Кинг
Киаан Деванш
тактактактактак... Чтожеделатьтотеперь? А так счастлив, что даже и слов-то не найду подходящихНенене....Я просто участник, погоны отбрасывай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тактактактактак... Чтожеделатьтотеперь? А так счастлив, что даже и слов-то не найду подходящихНенене....Я просто участник, погоны отбрасывай![]()

Ты главное не закури от счастьятактактактактак... Чтожеделатьтотеперь? А так счастлив, что даже и слов-то не найду подходящих![]()

А может огородами, а? Один раз разрешается сбежать..Ты главное не закури от счастья![]()
Куда собрался?))А может огородами, а? Один раз разрешается сбежать..
так это же тебе ни поругаться, ни косточки помыть кое-кому.. А Группа Крови - отличное название! Я - ЗА!!!Голосование стоит, все нормально, осталось только Кэпа выбрать)
К названиям:
Группа крови
Куда собрался?))
ПС. Походу крови прольетсяяяя... Река!так это же тебе ни поругаться, ни косточки помыть кое-кому.. А Группа Крови - отличное название! Я - ЗА!!!
Я не умею косточки мытьтак это же тебе ни поругаться, ни косточки помыть кое-кому.. А Группа Крови - отличное название! Я - ЗА!!!

ПС. Походу крови прольетсяяяя... Река!
..ну уж ты прям...не реки...моряяяя
Пока все живы ещё
Тогда уж Багровые реки.ПС. Походу крови прольетсяяяя... Река!
Офигеть.... ну вот.. А чё, так можно было?Всем доброго вечера!!
Привела к вам в раздевалку новенького участника вашей команды))
Очень скромную и добрую девочку, порошу ее любить, жаловать, холить, лелеять и не обижать))
Итак..барабанная дробь:
Встречайте пополнение: @ЯНаталИЯ

Моожно)Офигеть.... ну вот.. А чё, так можно было?
А чего к нам не пришла?![]()

Ну вот... пошла переживать данную новость.....Моожно)
Тут судьба сыграла на рулетке...![]()
Счастливая...Ну вот... пошла переживать данную новость.....
Хм....т.е.?Счастливая...
Ну да...сама завидую, как же вам повезло)Ваще обалдеть можна![]()

?? Стебешься? Я тоже Наташу хочу....Счастливая...