В заявке написал, за целый день не могу до форума с компа добраться, а с телефона копипастить из формы неудобно. Завтра все будет [emoji85]Голосуй за название команды, Виталя и заведи себе дневник для начала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В заявке написал, за целый день не могу до форума с компа добраться, а с телефона копипастить из формы неудобно. Завтра все будет [emoji85]Голосуй за название команды, Виталя и заведи себе дневник для начала
the best!В заявке написал, за целый день не могу до форума с компа добраться, а с телефона копипастить из формы неудобно. Завтра все будет [emoji85]
Может хочешь покапитанить дней так сто? Подумай. Кандидатов пока не наблюдается.В заявке написал, за целый день не могу до форума с компа добраться, а с телефона копипастить из формы неудобно. Завтра все будет [emoji85]
Я только менеджмент чайка стайл сейчас способен)))Может хочешь покапитанить дней так сто? Подумай. Кандидатов пока не наблюдается.
привет , Виталий !Я - Виталий, ежели чего![]()

Нету такой должности в штатке нашей((Я только менеджмент чайка стайл сейчас способен)))
готово)@screamerss, Вика, дорогой мой человек, убери из голосовалки библиотеку и скованных, пожалуйста
Викуся, ты просто душка!готово)

А в чем уверен? Спасатель, поисковик, судья?Не хочу заявляться на то, в чем не уверен[emoji3]
спасатель успокаивает тех кто вот-вот сорвется, поисковик отлавливает потеряшек и тащит их отмечаться, помощник рефери следит за соблюдением правил в игровой и считает очки, капитан всем заправляет и ниче не делает, его зам делает все помаленьку и плохоЭмммм, ещё больше не понятно))) огласите правила с функционалом, пожалуйста))
ок, давай задави от душиПредварительно полезнее всего могу быть в спасателях, слова смогу подобрать)) Надо понимать, сколько это будет занимать времени ежедневно, не хочу подводить. Предлагаю отложить беседу до завтра, у меня уже 2 ночи[emoji30]

Аналогично, брат)Всем бобра[emoji113]