Кинг
Киаан Деванш
Так я и говорю - Капитан нужон!Эт я о том, что помимо осн. должностей, можно и дополнительные ввести)
Но основные в приоритете конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и говорю - Капитан нужон!Эт я о том, что помимо осн. должностей, можно и дополнительные ввести)
Но основные в приоритете конечно.
Ну или хотя бы замТак я и говорю - Капитан нужон!
Хорош отдыхать, давай Капитаном?Всем привет !![]()
Ну...не все)Как только народ узнает, что нужен Капитан, сразу убегают с максимальной скоростью![]()
Кроме тебя, точнякНу...не все)

Сделай его видимым для насДорогой дневничок открыт[emoji136]
Ну началось. Курить бросить проще, чем все формальности тут соблюсти[emoji24] [emoji24] [emoji24]Сделай его видимым для нас
Прорвемся)) ссылку на свой дневник вставь в персональную информациюНу началось. Курить бросить проще, чем все формальности тут соблюсти[emoji24] [emoji24] [emoji24]
Привет! Ты хомяк или медведь и кем будешь у нас?Всем привет!![]()
Смотри сюда:Ну началось. Курить бросить проще, чем все формальности тут соблюсти[emoji24] [emoji24] [emoji24]
А мне так никто не разжевывал.. Всё сам, своим умом.. Живут же людиСмотри сюда:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"![]()
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
![]()
Спасибо, разобрался[emoji106]Смотри сюда:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"![]()
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
![]()
Пока хомякПривет! Ты хомяк или медведь и кем будешь у нас?
.Ну король же, в конце концов, талантливый человек талантлив во всем!!!А мне так никто не разжевывал.. Всё сам, своим умом.. Живут же люди
Так эта инструкция есть в каждой теме набораА мне так никто не разжевывал.. Всё сам, своим умом.. Живут же люди

Чукча не читатель, чукча писатель)))
Да мне всё одно, лишь бы медведи не обижались если я их хомяком называю.. А то были случаи. Потом жалобы, инквизиция и публичная поркаПока хомяк.
А кем надо?