Я
ЯНаталИЯ
М....Почему хоть в чем то?) По моему сходств еще никто не искалХоть в чем-то сошлись![]()
....или я чего то не знаю 
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М....Почему хоть в чем то?) По моему сходств еще никто не искалХоть в чем-то сошлись![]()
....или я чего то не знаю 
Верховный Хранитель не может чего-то не знать)М....Почему хоть в чем то?) По моему сходств еще никто не искал....или я чего то не знаю
![]()
Кстати.. А вы Хранители чего?Верховный Хранитель не может чего-то не знать)
Ну мож я притворяюсь, откуда ты знаешь))Верховный Хранитель не может чего-то не знать)
Ты ко мне на Вы что ль?) Хранители хранят участников и стодневки, а я храню Хранителей)Кстати.. А вы Хранители чего?
Я ужасно вульгарен и тыкаю практически всем). А то вы, это в смысле вы всеНу мож я притворяюсь, откуда ты знаешь))
Ты ко мне на Вы что ль?) Хранители хранят участников и стодневки, а я храню Хранителей)
, так сказать всей зондеркомандой
На доброе дело с натяжкой, но проходит))Я не только пообедала, ещё я уже поужинала! Съездили на базар, взяли камеру на велик. Приехали поченили, ребёнок поехал проходить краш тест!
В итоге врезался в забор))) Но всё нормально!) Отделался ранами на коленках и логте.
Ребенок сразу на краш тест поехал? Суров[emoji23]Я не только пообедала, ещё я уже поужинала! Съездили на базар, взяли камеру на велик. Приехали поченили, ребёнок поехал проходить краш тест!
В итоге врезался в забор))) Но всё нормально!) Отделался ранами на коленках и логте.
Ответила там жеЯ ужасно вульгарен и тыкаю практически всем). А то вы, это в смысле вы все, так сказать всей зондеркомандой
![]()

Опа! Спасатель уже тут! Оперативно! Молодец!!!Ребенок сразу на краш тест поехал? Суров[emoji23]
Все предельно ясно! Ты крышуешь своих, пока они прессуют насОтветила там же![]()

Опа! Спасатель уже тут! Оперативно! Молодец!!!
Ну так надо проверить как починилиРебенок сразу на краш тест поехал? Суров[emoji23]
ведать от радости что нормально ездит забор и неувидел)))Не...я тя точно покусаю) Чую к концу стодневки будет такВсе предельно ясно! Ты крышуешь своих, пока они прессуют нас![]()
Ой я ещё та добрая фея))) как добра наделаю, так незнаю как последствия разгребать)))На доброе дело с натяжкой, но проходит))
Все-все.. молчуНе...я тя точно покусаю) Чую к концу стодневки будет так![]()
Почему?У меня скоро глаз будет дёргаться
И за место улыбки истерический смех))
Да что-то эта неделя была вся в делах, чтоб отвлечь себя от сигарет. А к концу недели подустала(Почему?