-) я извиняюсь, а перебалтывать до начала старта какой смысл? Это же не будет считаться-)А ещё мы сегодня просто обязаны переболтать команду за номером 1! Разрыв уже сокращён до сотни сообщений!!! Ещё рывок! Ну же!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-) я извиняюсь, а перебалтывать до начала старта какой смысл? Это же не будет считаться-)А ещё мы сегодня просто обязаны переболтать команду за номером 1! Разрыв уже сокращён до сотни сообщений!!! Ещё рывок! Ну же!!!!
Спасибо большоеВас потом соберут всех вместе и все расскажут, не переживай![]()
а то уже думаю, кого добром закидать)))А причем тут счеты? Наладка коммуникаций, это полдела на дороге некурения!-) я извиняюсь, а перебалтывать до начала старта какой смысл? Это же не будет считаться-)
Привет, не спится?))Всем привет !
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Привет!Всем привет !
Я читал тезисы бывших сокомандников Берлинки. И у меня нет для них цензурных слов.
Я только приехала с Киталии , еще не сплюПривет, не спится?))
Откуда? Киталия, это Камбоджа или Лаос?))Я только приехала с Киталии , еще не сплю
Да ты не читай)Ого , сколько вы тут наговорили, с телефона не перечитать все [emoji41]
Это Китай[emoji16]Откуда? Киталия, это Камбоджа или Лаос?))
чё там делала?)Это Китай[emoji16]
Ну ты же написал не "давайте активно общаться", а "давайте переболтаем такую-то команду".. вот и поинтересовалась-)А причем тут счеты? Наладка коммуникаций, это полдела на дороге некурения!
Я тут доболталась что дали "Продвинутого" и телефон сел(Ого , сколько вы тут наговорили, с телефона не перечитать все [emoji41]
По работе, утром зашла , вечером вышла.чё там делала?)
Я из самого дальнего востока , славный город Владивосток, бросаю с табексом или он со мной ... Не поняла еще. Могу сказать , что как то все пока сложно. Но я держусь [emoji56]Да ты не читай)
Лучше расскажи о себе. Откуда ты, как бросаешь?
Голосовалка вверхуВы название выбрали ? Или еще нет?