Berlinka
Стражница Mantis
Тоже выкрутилась![]()
Ой все! А я ещё и среагировала
Провокатор блин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже выкрутилась![]()

По разному...Наташа, а что такого происходит-то, что бац и сига во рту???
Ну это что, какое-то бессознательное состояние чтоли? Автопилот? Магия вуду в конце концов?...![]()
По разному...
Всё зависит от конкретного случая и конкретного человека. Всегда есть внутренне стрессующий фактор, толчок и недостаточность мотивации (ослабевание по каким то причинам, смены приоритета в данный момент). Это может быть и накопительная усталость, и сильный стресс, влияние алкоголя, да просто уверенность, что после 1 ничего не будет, а не фига не так) Уже после одной ты снова курящий, со всеми мерзкими вытекающими, одно самобичевание чего стоит.

Тоже выкрутилась![]()

Вот вот, смысл чтобы не ослаблять защиту, подножка может случиться в любой момент. Конечно, ко всему в жизни не подготовишься, соломки не расстелишь, но стремиться к этому надо)Мдааа... надо мне хорошо подумать по всем "фронтам" и усилить оборону!
А про 1 сигарету, ловила себя на этом в самом начале. Мой добрый ум уговаривал меня "проститься" с сигаретами![]()
Пожалуйста..если что зови поболтаем))Оки, очень хорошо!!!
Мне на самом деле эта тема очень интересна, потому что я как и все бывшие курильщики в зоне риска. Спасибо тебе!

Ну не знаю))) А считается участник переведенный из другой команды?@Tanzi, а вот и наш Капитан!

Из какой?Ну не знаю))) А считается участник переведенный из другой команды?
Мы вроде вновь записавшегося ждали))![]()
19-3)Из какой?
А тебе и не надо![]()

зачастили19-3)
Ну вот смотри как ваша команда всем нравится))зачастили
Верный способ загубить всё дело, это подвести под него научную основу. Исторический факт!Мозг не раз будет пытаться обмануть тебя. Есть мнение, что за привычки в нашем мозгу отвечают базальные ядра, а за сознательную деятельность - префронтальная кора. Так вот, в стрессовых ситуациях мозг работает таким образом, что выбирается максимально типовой паттерн поведения, доведенный до автоматизма, дескать, в экстренной ситуации промедление на подумать смерти подобно. Вот почему нас даже после ухода абстиненции тянет на покурить в определенных ситуациях. Это оч глубоко записано в мозгу и перебороть - длительная кропотливая раьота