Кинг
Киаан Деванш
А Хомяки критикуют. Им всё не нра.Ну вот смотри как ваша команда всем нравится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Хомяки критикуют. Им всё не нра.Ну вот смотри как ваша команда всем нравится))
Вот вот, смысл чтобы не ослаблять защиту, подножка может случиться в любой момент. Конечно, ко всему в жизни не подготовишься, соломки не расстелишь, но стремиться к этому надо)
Я хочуЯ знаешь как к этому подхожу?...
Не знаю как ты относишься к понятию "Осознанность", но когда возникали предательские мысли, то я задавала всего один вопрос - а КТО ХОЧЕТ КУРИТЬ???
Дальше не буду расписывать, там область эзотерики. [emoji173]️
Ну и такое бывает..че уж там))А Хомяки критикуют. Им всё не нра.

О!! У нас кстати в Болтологии пятничная тема как раз об эзотерике)) Можно там рассказать))Дальше не буду расписывать, там область эзотерики.️![]()
Так их ударная группа из 11 бойцовских грызунов через три дня тут камня на камне не оставит! ОчковоНу и такое бывает..че уж там))![]()
Не боись...Все будет хорошо))Так их ударная группа из 11 бойцовских грызунов через три дня тут камня на камне не оставит! Очково

Я хочу

Защитить некому, капитана нетуНе боись...Все будет хорошо))![]()
там вроде только трое к вам собрались, ну согласно голосовалкеТак их ударная группа из 11 бойцовских грызунов через три дня тут камня на камне не оставит! Очково
Это типа А ты кто такой?))Что значит Я? И кто есть Я?
То я что есть твоё тело и мозг (ум), или то что есть Истинное (высшее) Я, или Разум (что над умом) и которое не имеет зависимостей.![]()
Трое самых отмороженных?там вроде только трое к вам собрались, ну согласно голосовалке

Спасибо,я тоже радаТанюша привет!!!
Я очень тебе рада, молодец что пришла! [emoji173]️
,читаю,всё актуально и интересно.Тема срывов особенно,но и другие тожеА давай ты станешь кэпом))Защитить некому, капитана нету

О!! У нас кстати в Болтологии пятничная тема как раз об эзотерике)) Можно там рассказать))
Ой, какой боязливый! Хомячки -народ очень дружелюбный)))Так их ударная группа из 11 бойцовских грызунов через три дня тут камня на камне не оставит! Очково
Нет..не трое)там вроде только трое к вам собрались, ну согласно голосовалке
Двенадцать, но будет больше!там вроде только трое к вам собрались, ну согласно голосовалке
Это типа А ты кто такой?))