Я
ЯНаталИЯ
Кстати да)если чё я не в команде, но если нужна помощь я помогу,хотя у вас уже есть зам. со стажем да Наталья@Berlinka
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да)если чё я не в команде, но если нужна помощь я помогу,хотя у вас уже есть зам. со стажем да Наталья@Berlinka
![]()
Они уже здесь. Пускают щупальца.И они тайно просочатся в наши ряды и произведут переворот да?
Ну тайно то уже не получится) если только громко)И они тайно просочатся в наши ряды и произведут переворот да?
Почему тайно?)))) Вполне официально, как и все остальные участники командыИ они тайно просочатся в наши ряды и произведут переворот да?
Почему тайно?)))) Вполне официально, как и все остальные участники команды

Где?Они уже здесь. Пускают щупальца.
Где у хомячков щупальца?
Тебе виднее. Ты же одна из них.Где?Где у хомячков щупальца?
![]()
Так , конечно, было бы намного интереснее, но хранители не позволят))))Тут прям так мистично описано опасение хомяков (я их не знаю). Потому интереснее думать, что они просочатся как шпионы (ночью) и захватят власть!![]()
У меня крылья))))Тебе виднее. Ты же одна из них.
Если учитывать что они в некотором прошлом курили, то ожидать можно многое)))Где?Где у хомячков щупальца?
![]()
Чего у тебя тоже?У меня тоже!
А ещё ВП!

Если учитывать что они в некотором прошлом курили, то ожидать можно многое)))

Размахивая щупальцами?...кстати неплохой сюжет для моей новой графики))Если учесть изменённую ДНК этих хомяков, то думаю они прилетят!![]()
Чего у тебя тоже?![]()

Они сбываются наоборот почему-тоВП грю...
волшебная палочка!!!
Чих-пых-порошок... загадывай желание пока машу![]()