Кинг
Киаан Деванш
Не обобщай, я не веселый и совсем не дружелюбныйА все уже курить бросили? На форуме все такие развесёлые и дружелюбные))) где тут собака зарыта?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обобщай, я не веселый и совсем не дружелюбныйА все уже курить бросили? На форуме все такие развесёлые и дружелюбные))) где тут собака зарыта?))
Курить бросил?[emoji23]Не обобщай, я не веселый и совсем не дружелюбный
А все уже курить бросили? На форуме все такие развесёлые и дружелюбные))) где тут собака зарыта?))

)
))Да. Есть ник есть имя. Тебя же можно Константином назвать или тока AKonstА это правильно, ЯНаталИЮ называть НаталЬЕЙ?![]()
НедАвно, через неделю полгодаКурить бросил?[emoji23]
Я вот уже задумываюсь поменять аватаркуИ тебе привет, Оля-Мишка-Лиса))

Да. Есть ник есть имя. Тебя же можно Константином назвать или тока AKonst
) меня-то можно конечно (и даже желательно)Ник - это моё второе имя)) а вот с авами у меня везде так, долго не задерживаются. Правда здесь я давно не меняла))) оставь. И ник - тоже. Пусть когнитивным диссонансом сбивают с толку потенциального противника
))
Мишка- это медведь!Э-э-э... а оно разве не мужское?
Миша ещё куда не шло... Миша Бартон, там... Миша Тейт...
Но МишКА... это как так?
Эх...ваще легко, взять твои +13 прибавить мои 32 и подлить на 2, по 22.5 градуса самое то будетНат, ты в мою сторону там отправь такую погодку)))![]()
![]()
Буду периодически отворачиваться)) чтобы скучно не становилось)Это не собака зарыта, а @ЯНаталИЯ за нами бдит.
Вот все и дружелюбные)
А как отвернётся - так начнётся))

Не... эт просто ник так сложился, без умысла)) меня-то можно конечно (и даже желательно)
А имена бывают и НаталИЯ и НаталЬЯ. Два варианта.
Мне казалось, что она ником как раз и подчеркнула правильное написание своего имени. Не?
Так я ж не знал. Потому и спросил...Не... эт просто ник так сложился, без умысла)
А Гена просто из моей стодневки/команды предыдущей, знает)

))О!! было бы замечательно))Эх...ваще легко, взять твои +13 прибавить мои 32 и подлить на 2, по 22.5 градуса самое то будет![]()

Мдаа... перспективка не очень то)) У нас кстати тож дожди обещают.О!! было бы замечательно))
Но у нас судя по прогнозу на этой неделе совсем погода испортится..
Посмотреть вложение 400816
Думаешь от имени это зависит? Я думаю тут наверное много всего переплетено)Так я ж не знал. Потому и спросил
Просто моя мама - НаталИЯ. Всю жизнь мучается))
Весна(( Сейчас так и будет, то тепло, то заморозки..Мдаа... перспективка не очень то)) У нас кстати тож дожди обещают.
Лето бы хоть хорошее удалось)