Кинг
Киаан Деванш
Чёта сложновато. А просто Занудой никак? Ну ладно. Нет, так нет.Ну будь тогда ЗанудоЗамотиваторщиком))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёта сложновато. А просто Занудой никак? Ну ладно. Нет, так нет.Ну будь тогда ЗанудоЗамотиваторщиком))![]()
Можно) Чего нет!!Чёта сложновато. А просто Занудой никак? Ну ладно. Нет, так нет.
Или Занудное КоролевствоМожно) Чего нет!!
Король Зануда!! Звучит же??
И название команды можно под стать: Занудное Царство Кинга государство!

Ну вот.. тоже звучит!Или Занудное Королевство![]()
да ладно тебе... чего загрустил??Да и Король сдулся. Остался зануда под ником Кинг

Компрессор принести из машины?Да и Король сдулся. Остался зануда под ником Кинг

Это я ещё весёлый. То ли ещё будет.да ладно тебе... чего загрустил??![]()
Не надо, у меня свойКомпрессор принести из машины?![]()
Так надувайся давайНе надо, у меня свой
Надо ли? Вот в чём вопрос.Так надувайся давай
А зачем ты туда свой голос перекинул? Тебе же это название совсем не нравится))))Облико Морале рулит, так что всё мимо кассы
можно просто нажать на твою аву и увидеть: "Некурительный дневник Имя: Наталья"Не... эт просто ник так сложился, без умысла)
А Гена просто из моей стодневки/команды предыдущей, знает)
но типа не я опять легенду порчу
можно просто нажать на твою аву и увидеть: "Некурительный дневник Имя: Наталья"но типа не я опять легенду порчу
![]()
Ага...опятьможно просто нажать на твою аву и увидеть: "Некурительный дневник Имя: Наталья"но типа не я опять легенду порчу
![]()

Почему вдруг Главный? Обычный, рядовойЧто-то для Главного Зануды слишком уж быстро сдался
Я как все. Из вредности всё что хошь могу. Штобы все мучались.А зачем ты туда свой голос перекинул? Тебе же это название совсем не нравится))))