Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
новенький и именно ты настаивал , чтобы он придумал названиеКто это сделал? Может пора найти и покарать?![]()
так что может не будешь уже так яро хаять названиеЧё мы там построим-то. Прораба нету, СМУ тока с номером. СМУ-19/4 если толькоЕсть предложение "Стройотряд" - типа, строим новую бездымную жизнь для себя
Я запатентовал и согласия не даю. Засужу если чё!!!Кстати, вариант Моральные облака - очень даже ничего)))
Так он теперь и признается))Кто это сделал? Может пора найти и покарать?![]()

А голосовать в один клик и без возможности изменить лучше во втором туре.Так он теперь и признается))![]()
согласна , а то сейчас трудно выбратьА голосовать в один клик и без возможности изменить лучше во втором туре.
Она пока не может))@ВикторияФед, ты голосовала?
Чё трудного жми на облако и вуаля. Сделал гадость гуляй лесомсогласна , а то сейчас трудно выбрать
Ты что лайк обратно забрал?)))Не стоит. В смысле стоит но не там. Тьфу! Короче все путем у меня! И со здоровьем и с лайком![]()
Мой лайк. Куда хочу туда леплюТы что лайк обратно забрал?)))

Вот етого не понял !!! Точно неадекватний какойто !!!Давайте в августе! Во второй половине желательно!![]()
Точно, точно. Не чета вам, суперадекватамВот етого не понял !!! Точно неадекватний какойто !!!