Спокойствие, только спокойствие))) На самом деле это очень добрый и воспитанный ЛевНу пипец!
Что не напишу все не туда.
Пошла я...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойствие, только спокойствие))) На самом деле это очень добрый и воспитанный ЛевНу пипец!
Что не напишу все не туда.
Пошла я...
А зачем столько восклицательных знаков? Вас и так все прекрасно слышатУже не агресивный !!! Но это на провокацию похоже !!!

В этом и есть основной смысл флудения)))Я вообще половину не понимаю. И перестал пытаться))) всему своё время, главное, когда накатывает желание покурить, открываю этот флуд и отпускает[emoji23]
Какая красота!![]()
Кому мелких рамошишек?![]()
Это хорошо) Шалить тоже надо)Здраствуйте, шалим немножко, но ... в пределах допустимого !!!
Ну...эт дело поправимое) После старта эмоциональный фон более менее выравняется)Общая температура по больничке-напряжённая! Магнитные бури наверно...
Привет Натали!![]()
Да уж ...есть такое.Я только вернулась и как-то мне стало неспокойно
До вчера норм было, сегодня жёстче. Мозг умный, давай убеждать начинать, что ну типа ты все уже всем доказал, пора бы и вознаградить себя[emoji23]В этом и есть основной смысл флудения)))
Часто накатывает?
и мудрыйНа самом деле это очень добрый и воспитанный Лев

Скажи ему, что бесспорным доказательством является только достижения Эвереста. А до этого никаких сомнительных наградДо вчера норм было, сегодня жёстче. Мозг умный, давай убеждать начинать, что ну типа ты все уже всем доказал, пора бы и вознаградить себя[emoji23]
Спокойствие, только спокойствие))) На самом деле это очень добрый и воспитанный Лев
Почему-то почти всегда , когда выбирают название, страсти кипят, а потом все становится мирным и спокойным.Даже не сомневаюсь!
Я тут хотела разбавить тему фотами на отвлеченную тему, а поняла так что - достали эти ромашки уже
Вообще я понимаю конечно, что форум это такая штука где истинные эмоции не передашь словами и можно самому додумать.
Но сегодня все равно обстановка какая-то не лёгкая.
Вау! Супер!Игорь, ты уже мой любимый автор здесь!
[emoji173]️

Перестань исчезать! А то я каждый раз волнуюсь)))Вау! Супер!![]()
Почему-то почти всегда , когда выбирают название, страсти кипят, а потом все становится мирным и спокойным.
А красивые цветы никому не помешают)))
Тапки малловатыА через Тапок 67 стр.![]()

Я щаз исчезаю в качалку и надолго. Всем ругаться изо всех сил!! Приду - проверю!Перестань исчезать! А то я каждый раз волнуюсь)))
Вау! Супер!![]()
А через Тапок 67 стр.![]()
как так