Кинг
Киаан Деванш
Кто испортил воздух?Как ты там сказал... типа испортил воздух и шагай лесом
Насмешило очень!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто испортил воздух?Как ты там сказал... типа испортил воздух и шагай лесом
Насмешило очень!

На счет названия согласна, на счет гостей нет. Не надо делить команду на новеньких и стареньких, мы должны быть едины и цель у нас одна)))Знаешь, я с удовольствием принимаю условие, что название выбирают новички!
Это действительно справедливо!
А мы "неновенькие" идём лесом
Мы же в гостях как бы.
Я согласен. И прошу к стареньким не причислять! Я вечномолодой, как Йолка))На счет названия согласна, на счет гостей нет. Не надо делить команду на новеньких и стареньких, мы должны быть едины и цель у нас одна)))
Тебе наша ругань как-то поможет качаться?Я щаз исчезаю в качалку и надолго. Всем ругаться изо всех сил!! Приду - проверю!
На счет названия согласна, на счет гостей нет. Не надо делить команду на новеньких и стареньких, мы должны быть едины и цель у нас одна)))
Я согласен. И прошу к стареньким не причислять! Я вечномолодой, как Йолка))
А я пойду поработаю, а то скоро рабочий день закончится, а у меня еще конь не валялся)))я ухожу болеть за Россию , приду с Победой !![]()
Кино цирк и зоопарк в одном флаконе, мы в КИЦИЗО !!!Кастрировать, фильтровать, каждому по лопате - где мы?
)Неновенькие тоже не очень звучит)))Я грила "неновенькие", вы услышали старенькие. Хоть и синонимы вроде, но это как "стакан наполовину пуст или полон" : p
Ты - "рыжик"?Имею ввиду, что гости в новой команде.
Для меня "моя" команда все равно самая первая стодневка.
Неновенькие тоже не очень звучит)))
Ты - "рыжик"?
И почтальон тоже воспитанный !!! Прирученый почти !!!Спокойствие, только спокойствие))) На самом деле это очень добрый и воспитанный Лев
)Там были мои любимые Женька и Оксанка))) А семнадцатую стодневку ты решила пропустить( отдохнуть)?Угу... Рыжик [emoji173]️
Не волнуйся, Эдвард! Все скоро поймут, какой ты хороший)))И почтальон тоже воспитанный !!! Прирученый почти !!!)
Неее. Это ты просто не знаешь о некоторых событиях, связанных с ромашкой))
Расскажу как-нибудь![]()