Я
ЯНаталИЯ
В конце все умирают?))А "Пункт Назначения" чем плохо ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конце все умирают?))А "Пункт Назначения" чем плохо ???
Да ты чоооо! Подышать дымком это же в кайф!![]()

Ромашками надо затыкать, ромашками !!! Ничего что ромашками ???Хотя... скорее всего ты прав!
(Ничего что я на ты?)
Сейчас так хорошо написал, что я немного смутилась...
В прошлую мою стодневку меня раздражал только один человек, вот прям до чёртиков-обматерить хотелось ужасно!
И все потому, что ложь и лицемерие перло в каждом слове.
Не знаю как вовремя себя затыкала.
)Я тоже! Зумба это класс! Это красота, музыка и танцыДа я ни чооо.. У нас курилка оборудованная вытяжкой (курительная кабина) и дым за ее пределы не выходит.... Стоишь снаружи просто и разговариваешь..
Ну давайте для названия все фильмы вспоминать.....
Мне стражи галактики нра.. Давайте назовемся "Я есть грут" (шутка конечно).. Я за Зумбу!!

Я тоже! Зумба это класс! Это красота, музыка и танцы![]()
Да ладно! Не может этого быть!Это для других стодневок !!!
Жмешь на Сос и полфорума сбегается в твой дневник отговаривать тебя куритьИнтересно, кнопка SOS призывает смотреть в дневник или на форум. Я дневник не оформила, надо же чтоб его видели, разбираться сидеть не охота.

Все танцуем Зумбууууу!!!
Я не знаю, на моё мнение всем пофигА почему,, моральный кодекс,, не поставили в названия, мне нравится
Если Зумба выиграет, то -1 стодневка для меня !!!Да ладно! Не может этого быть!
Только недавно и не собирался, а уже шантажЕсли Зумба выиграет, то -1 стодневка для меня !!!

Ведь не по фильму жить будем !!! Еще есть хороший немножко забытый вариант "Джуманджи" !!! Авторское право @morganaВ конце все умирают?))
Это качели, так не бросишь. Это не жизнь, а мучения. Совсем не кури и не оттягивай.Пребывание на форуме пошло на пользу,чтение дневников.Дерзнула бросить с12мая,но до конца не получилось.Прогресс большой,не курю целый день,стала уже не бояться мучений.Но вечером приходит сын курящий с работы и соблазн начинается.То чз вечер по одной,то каждый вечер две сиги.Подсознательно засела мысль,что до 22го ещё можно.Потом ни-ни.И маячит теперь эта дата в мозгу
Так надо дать заявку Наталье,она может не видела это предложениеЯ не знаю, на моё мнение всем пофиг