Berlinka
Стражница Mantis
А "Пункт Назначения" чем плохо ???
Ассоциации с фильмом негативные...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "Пункт Назначения" чем плохо ???
Да мне, собственно тоже. Я немного выше уже написал. Хоть никак не назовемся. Все равноТак надо дать заявку Наталье,она может не видела это предложение
Согласен !!!Ассоциации с фильмом негативные...
И я под Бийском) М-Енисейское)Наташа, я под Бийском живу.
Почему?почему ?
и вообще ...я в печали![]()
Хочется чего то более позитивного)Ведь не по фильму жить будем !!! Еще есть хороший немножко забытый вариант "Джуманджи" !!! Авторское право @morgana
16.03. уже не попадаю)Совсем забыла что собиралась узнавать даты рождения участников стодневки. В списке пока двое-я и Король.
Люди, кто точно записан и участвует, озвучьте плиз.
Особенно прошу тех, чьи дни рождения выпадают на период стодневки.
Сенкс.
Класс. Все таки облако. Хочется матерится, но тут с этим строго

С прошедшим!))Хочется чего то более позитивного)
16.03. уже не попадаю)
Шта?Ромашись...![]()

Спасибо)))С прошедшим!))
Так я каждый вечер,когда спать ложусь так думаю.Вот же уже получается,смогу. Но на следующий вечер отмазку на разочек даю,есть же время до 22го.Вроде несколько дней роли не сыграют,уже такой прогресс,днём даже и не думаю,установку дала.А на вечер вот почему то мозг хитрит,и говорит 22гоЭто качели, так не бросишь. Это не жизнь, а мучения. Совсем не кури и не оттягивай.
Я тоже когда записалась оттягивала по максимуму. Сначала 25.01 планировала, потом 01.02 в итоге бросила 03.02. Так что настраивайся, а по поводу сына, надо принимать мерыПребывание на форуме пошло на пользу,чтение дневников.Дерзнула бросить с12мая,но до конца не получилось.Прогресс большой,не курю целый день,стала уже не бояться мучений.Но вечером приходит сын курящий с работы и соблазн начинается.То чз вечер по одной,то каждый вечер две сиги.Подсознательно засела мысль,что до 22го ещё можно.Потом ни-ни.И маячит теперь эта дата в мозгу
. У меня муж курит, но я его попросила дома не курить и он выходит в подъезд. Друзья когда приходят в гости, тоже в подъезде у окошка курят
. Не хочу чтоб запах в квартире был, да и соблазнов меньше, сигареты не лежат теперь постоянно на кухне.Дай себе установку, что больше ни одной сигареты! И последнюю не кури! Забудь навсегда!Так я каждый вечер,когда спать ложусь так думаю.Вот же уже получается,смогу. Но на следующий вечер отмазку на разочек даю,есть же время до 22го.Вроде несколько дней роли не сыграют,уже такой прогресс,днём даже и не думаю,установку дала.А на вечер вот почему то мозг хитрит,и говорит 22го
Не плачь! Когда-нибудь наши обязательно выиграют)))почему ?
и вообще ...я в печали![]()
что почему ?Почему?
Пусть отромашится от всей души !!!Ромашись...![]()
)Хочется чего то более позитивного)
16.03. уже не попадаю)