Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати, когда курят, тоже люблю запах, а вот потом от превращается в вонь, особенно в квартире, несмотря на то, что у меня всегда открыто окноЯ люблю сигаретный дымНо перегар курильщика не выношу вовсе
![]()
В пролете я. 02.09У тя когда ДР?
А я бросил через пару часов на форуме и отдал пачку и зажигалку товарищу. А через месяц и товарищ тоже завязал! Вот я думаю теперь. Это зажигалка волшебная или сигареты дряные?))Чаще всего так и бывает ... вот только сейчас, разок, последнюю сигарету, проститься надо и тд.
Ща как вспомню что мне в голову лезло - мамадарагая!!!
Мне реально казалось что у меня раздвоение личности и "голос" постоянно требует чтоб я немедленно пошла проститься с никотином самой последней сигаретой!!!
У меня наоборот. С вечера настрой к утру не создать. Его надо днём нагнать, на характере и мотивации пройти первые симптомы, а наутро легче. Но это мне так по практике[emoji56]Бросать, конечно, удобнее с новым днем, пробуждаясь в новую жизнь. Но, встав с постели, мозг еще не готов, ему действительно лень, увы... А потом уже в течение дня не найти точки отсчета, все только продолжается.
Почитай дневник на досуге, очень многое помогает понять... Мы примерно вместе бросали, и мне очень помогли его размышления, да и не только мне. В общем рекомендую:Бросать, конечно, удобнее с новым днем, пробуждаясь в новую жизнь. Но, встав с постели, мозг еще не готов, ему действительно лень, увы... А потом уже в течение дня не найти точки отсчета, все только продолжается.
Весь настрой точно чз мозг.Камушек в мозге,надо выкинутьПосмотреть вложение 401631
Я кстати, когда курят, тоже люблю запах, а вот потом от превращается в вонь, особенно в квартире, несмотря на то, что у меня всегда открыто окно

У меня в январе. Я тебе в 25 стодневке скажу)))А я с мобилы и утро у меня начинается часто не как у всех, а когда обед. Мне лучше заранее знать.
Поэтому не вредничай и пиши свой ДР.
Вот просплю твой, бушь потом губы дуть [emoji13]
Бросать, конечно, удобнее с новым днем, пробуждаясь в новую жизнь. Но, встав с постели, мозг еще не готов, ему действительно лень, увы... А потом уже в течение дня не найти точки отсчета, все только продолжается.
Ой как я завидую таким людям. У меня коллега как только бросил курить, так его от дыма прям воротит. Вечно ходит бурчит по этому поводу. А у меня все с точностью до наоборотТы знаешь, я сама курила 25 лет.
Но когда курили другие, а я вдруг нет в этот момент-охото было всех передушить, прям душил дым. А если сама курила, то вроде как намано.
Странно это наверно...
А сейчас, если чую запах дыма, то прям бесит что кто-то смеет травить мое Высочество![]()

У меня в январе. Я тебе в 25 стодневке скажу)))
Всё,завтра начинаю,17мая. За 5 дней до начала стодневки.Все цифры красивыеТанюша, тебе прежде всего мешает страх!
Ведь нам всю жизнь внушали, что бросить курить ТРУДНО!
А это ЛОЖЬ! Ничего бросать не нужно, просто перестать это делать.
Полюбить себя, стать ВОЛЬНЫМ!

Ой как я завидую таким людям. У меня коллега как только бросил курить, так его от дыма прям воротит. Вечно ходит бурчит по этому поводу. А у меня все с точностью до наоборот![]()
тут я) случилось что?@screamerss, Вика ты где?
Всё,завтра начинаю,17мая. За 5 дней до начала стодневки.Все цифры красивые
Ещё бы не жеваться при этом отвыкании
Викусик, можно мой голос обнулить?тут я) случилось что?