Berlinka
Стражница Mantis
Ого, как громко сказано! Ща ведь краснеть начну....![]()
Лучше поверь в это!!!
И погнали...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, как громко сказано! Ща ведь краснеть начну....![]()

везде понемногу, в небухашке 14![]()

даУ тебя ДР 22 ноября?
уже нет ,даже нормально,В наших краях воблы и прочих кокталов, сложно без пива вечерком угу?![]()

По Марве Оганян проще.Вика, можешь рассказать как голодаешь?
Не по Умывайкину случайно?
Интересуюсь этим вопросом.
уже нет ,даже нормально,![]()
По Марве Оганян проще.
На щотУууу...мой лучше не читать, соответствует, можно сказать, местному прозвищу) Особенно учитывая год рождения)
Ага....Пол часа и я у тебя) так что не кури, лично приеду проверю![]()
Пол часа и я у тебя)
Это зальот !!!лично приеду проверю
)Чего?)На щот
Кстати легко) В Белку(Белокуриху) периодически катаюсь, Смоленская трассаЭто зальот !!!)

От меня сейчас одни кости остались, еще и курением высушила себя. Ужас. Хотя я бросала на 1й неделе, но несколько раз в день рылась в поисках сигарет и кусала ногти. Времени на поиски уходит много. Сорвалась в конце концов на детей и "никакая" пошла покупать ненавистную пачку.
Марва адаптировала под нас, современных, так сказать, загаженых полностью, которым невыносимо трудно будет классическое голодание. Я и по Марве первый раз умирала от головных болей.
Не у вас...а дальше) Ты не знала?У нас и Белокуриха тут имеется?) Интересно.

Это естественно на голодании. Да, в общем это раньше началось и состояние здоровья все ухудшалось так, что сил просто на жизнь не оставалось. При нашем супер-минимальном обследовании по анализам у меня все почти в порядке) Так что я сама себе что надо обследую, благо знания есть, ну и стараюсь чувствовать свой организм. На голоде при курении сжимаются сосуды очень чувствительно, голову давит.Вика, ты выясняла причину потери веса?
Поль Брег, Шелтон обязательно к прочтению.Кинь с личку ссылки на записи что считаешь достойными изучить.
Ето я про полчаса пути и ты там кого то лично проконтролируеш !!! Чаек, самогончик, печеньки, конфетки !!!Чего?)
Кстати легко) В Белку(Белокуриху) периодически катаюсь, Смоленская трасса![]()
)Первый раз я на форуме, где есть соседи)Не у вас...а дальше) Ты не знала?![]()
Это естественно на голодании. Да, в общем это раньше началось и состояние здоровья все ухудшалось так, что сил просто на жизнь не оставалось. При нашем супер-минимальном обследовании по анализам у меня все почти в порядке) Так что я сама себе что надо обследую, благо знания есть, ну и стараюсь чувствовать свой организм. На голоде при курении сжимаются сосуды очень чувствительно, голову давит.