Я
ЯНаталИЯ
Главное шоб не кусался)Всем привет !!! Пока волком побуду, далее видно будет !!!
Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное шоб не кусался)Всем привет !!! Пока волком побуду, далее видно будет !!!

Всем привет
16-х поздравляю с окончанием стодневки! Жду на регистрации.
Кстати, Олимпом на форуме Администрацию называют, неофициально конечно) Ну эт так, для инфы) Без привязки![]()
ВариантНу и хорошо, Олимп пусть останется для админов. А нам Олимпия пойдёт [emoji12]

Ага))
Привет! Ты анкету заполнил?))Всем привет !!! Пока волком побуду, далее видно будет !!!
В порядке бреда #облакоморалиЗа "Облико Морали"?
Здесь уже не знаем как отделаться от этого названия. Может ты рассмотришь новые варианты?...
Наташка, не дави на голосующих. Все равно придется Облако во второй тур ставить)))За "Облико Морали"?
Здесь уже не знаем как отделаться от этого названия. Может ты рассмотришь новые варианты?...
Да, уж. Наверно, распогодилось у всех- гуляют где-то)))
Наташка, не дави на голосующих. Все равно придется Облако во второй тур ставить)))
Чудо)) А у нас даже одуванчики не хотя вылезаютУ меня хорошо распогодилось, даже нашла первую розочку распускающуюся [emoji7]
![]()
И ирисов чуток...
![]()
![]()
Вполне нормально !!! Поддержу, правда я еще не в команде, думаю пока что !!!Ну и хорошо, Олимп пусть останется для админов. А нам Олимпия пойдёт [emoji12]
Ты не думай, а иди анкету заполняй))Вполне нормально !!! Поддержу, правда я еще не в команде, думаю пока что !!!
"Я свободен!" - это скорее лозунг, а не название. Когда оно успело столько голосов набрать?Да пусть хоть за Летнее Царство!
Чесслово уже охото увидеть в списке только нормальные варианты.
Пока нет, думу думаю !!!Привет! Ты анкету заполнил?))
)А Олимпия уже рулит !!!Ты не думай, а иди анкету заполняй))
)Ария все таки !!! Легенда !!!"Я свободен!" - это скорее лозунг, а не название. Когда оно успело столько голосов набрать?
Ария - это супер! А в ужастика может быть множество приколов!Ария все таки !!! Легенда !!!