Я так понимаю что я ужастик ???Ария - это супер! А в ужастика может быть множество приколов!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю что я ужастик ???Ария - это супер! А в ужастика может быть множество приколов!
)Красота!) Тоже как то фотала..У меня хорошо распогодилось, даже нашла первую розочку распускающуюся [emoji7]
![]()
И ирисов чуток...
![]()
![]()
Чудо)) А у нас даже одуванчики не хотя вылезают
Добрый вечер, друзья! "От рассвета до заката" - это очень круто!

Ага! Фильм такой был...
Сначала все весело плясали, а на рассвете всех зомбаки сожрали!![]()
Я и говорю, что на эту тему может быть множество приколов! Вплоть до должностей: хозяин трактира, священник, главный по тарелочкам, солистка ансамбля и т.д.Ага! Фильм такой был...
Сначала все весело плясали, а на рассвете всех зомбаки сожрали!![]()
Да без разницы! Весело же!Фильм был " От заката до рассвета")))
Этого я пока не знаю, а имела в виду фильм "от заката до рассвета"!Я так понимаю что я ужастик ???)
Если чо, почтальоном могу быть !!! Опыт уже имеется !!!Я и говорю, что на эту тему может быть множество приколов! Вплоть до должностей: хозяин трактира, священник, главный по тарелочкам, солистка ансамбля и т.д.
)Забыла. Что там почтальон делал?Если чо, почтальоном могу быть !!! Опыт уже имеется !!!)
Почтальоном можно быть и на Олимпии и в Царстве лета!Если чо, почтальоном могу быть !!! Опыт уже имеется !!!)
Криминальное чтиво мне больше нра !!! Вот ето фильм !!!Фильм был " От заката до рассвета")))
Ба сам ПечкинЕсли чо, почтальоном могу быть !!! Опыт уже имеется !!!)
из команды "Каникулы в Простоквашино", а чё за фигня у тебя во рту (это я про волка на аве)
фу

где там ???Забыла. Что там почтальон делал?
) Я не про фильм !!! Я в OZе почтальонил вполне нормально !!!Ааа! А я думаю, какой там почтальон?))где там ???) Я не про фильм !!! Я в OZе почтальонил вполне нормально !!!
Наташа, есть у меня вопросик - щас уже можно расслабится не в смысле сигарету закурить, сигарету я уже никогда не закурю, ето миллиард процентов !!! А вот хочу приобрести трубку курительную (как у Холмса), и иногда под настроение позволить себе затянутся !!! Если пойду в стодневку то нельзя, а трубку хочу !!!Главное шоб не кусался)
Привет![]()