Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ролевые игры и любые другие игры отвлекают от дурных мыслей.Я так поняла,большинство хотят в ролевые игры играть,а как насчёт,чтоб не курить самим и другим помогать
![]()
А ты разве напряжен?Наташа, есть у меня вопросик - щас уже можно расслабится не в смысле сигарету закурить, сигарету я уже никогда не закурю, ето миллиард процентов !!! А вот хочу приобрести трубку курительную (как у Холмса), и иногда под настроение позволить себе затянутся !!! Если пойду в стодневку то нельзя, а трубку хочу !!!

СпасибоОчень красиво Наташа! [emoji173]️
Заметила у тебя на первой фотке чёрные жучки в белую крапинку. Кто такие, не знаешь?
В этом году у нас появились, да так много, причём они высасывают сок из ирисов. Листики быстро сохнут и заворачиваются.
Люблю фотографировать, а в боке особенно)Вот у меня тоже таких полно(((Заметила у тебя на первой фотке чёрные жучки в белую крапинку. Кто такие, не знаешь?
В этом году у нас появились, да так много, причём они высасывают сок из ирисов. Листики быстро сохнут и заворачиваются.
Кошмар!О...я уже как то где то показывала какие у нас налеты насекомых бывают, шелкопряд:
А у нас улиткиКошмар!
У нас один год саранчи столько было!
Фильм был " От заката до рассвета")))

Короче, я бы не упустила шанса поприкалываться![]()
Да. А что?У тебя днюха 27 мая???
Люди, напоминаю!!!
У кого днюхи в рамках стодневки-пишите!
Тигра Гена и лева Костя. Я запомнила.всем привет. теперь я официально - тут
Официальный тебе приветвсем привет. теперь я официально - тут

Ой ёй... значит печальбеда пришла с ними!СпасибоЛюблю фотографировать, а в боке особенно)
Да простой майский жучок, с зеленой спинкой, они любят в ирисках жить и в сирени, а в крапинку это пузки у них) У нас их всегда много)

Вот у меня тоже таких полно(((