Berlinka
Стражница Mantis
Да. А что?
И правда, что это я... ?!
Ну подарки бум дарить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. А что?
О...я уже как то где то показывала какие у нас налеты насекомых бывают, шелкопряд:
Да каждый год борьба с кем нибудьОляяя, кажись мы попали в этом году на злобную, огородную нечисть...![]()

Я ем кокосовое печенье.![]()

Кааакие подарки?И правда, что это я... ?!
Ну подарки бум дарить.
У меня. В рамках...через 2 месяца.12 июля. 22 года...как так, уже 22...БлинУ тебя днюха 27 мая???
Люди, напоминаю!!!
У кого днюхи в рамках стодневки-пишите!
А я пожарила куриные нагетсы.![]()
1х1Дааа. Старый ты...У меня. В рамках...через 2 месяца.12 июля. 22 года...как так уже 22...Блин
Привет, Влад! Значит, бум праздноватьУ меня. В рамках...через 2 месяца.12 июля. 22 года...как так, уже 22...Блин

Просто время идет, а жизнь в пустую...Дааа. Старый ты...
Да каждый год борьба с кем нибудь
Вот только от тли всё брызгала, теперь клещи ( бедный кот, весь в них! ) потом ещё чё вылезит(

Смирись. Тебе уже поздно что-то менять...Просто время идет, а жизнь в пустую...
Напомнило такой постПросто время идет, а жизнь в пустую...
У меня. В рамках...через 2 месяца.12 июля. 22 года...как так, уже 22...Блин

Я тоже хочу опрыскивать деревья!Я тоже все деревья опрыскала, гады мураши тащили тлю на яблони и груши. Потом самих мурашей травила, в дом лезут гады!
У меня сейчас 3 кошки и мелкий пёс, все таскают клещей-у нас их здесь видимо-невидимо в этом году. Каждый день выдираем новых пинцетом. Всем купила ошейники от блох и клещей, но чойто не очень помогает.
Ещё у меня уйма ос и аллергия на их укусы!
Плюс эти жуки новые и ещё мелкие чёрные.
Лето обещает быть не скучным!!!
Это ещё комары не все проснулись...![]()
Никогда не поздноСмирись. Тебе уже поздно что-то менять...
Кааакие подарки?
Кошмар!
У нас один год саранчи столько было!
А у нас улитки
Аномалии сплошные, в том году налет слизней пожрал у нас все помидоры и свеклу.Ой ёй... значит печальбеда пришла с ними!
Они сначала ирисы сосут, потом личинки откладывают и те грызут корни роз.
Хотя наши, местные чуть другие на вид.
Надеюсь какнить пронесёт от уничтожения моего сада. В прошлом году буйствовали медведки и саранча.
Да не говори)Ого! Тоже не скучно.
Это лечится - женисьПросто время идет, а жизнь в пустую...

Хорошо. А лев будет?Поздравлять будем и целовать!