Кинг
Киаан Деванш
А я хде был?пока все спали вчера ночью, мы все решили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хде был?пока все спали вчера ночью, мы все решили
...воли)Не паникуй!
Мы исходим не с позиции спорта, а с позиции места Силы.
Ты смотри... там еще и ядра метали, тяжелые, метко!)) [emoji12]Там штанги дают. Только по записи! Бегите скорее!!!Посмотреть вложение 402614
точно. а вообще одно другому не мешаетНе паникуй!
Мы исходим не с позиции спорта, а с позиции места Силы.
Там штанги дают. Только по записи! Бегите скорее!!!Посмотреть вложение 402614
Бох ты мой.. Всюду эти геиЕще раньше, до того как здесь появилось святилище Зевса и стали ( Выдавать штанги) проводиться Олимпийские игры, Олимпия была широко известна как святилище Геи (богини Земли) и Кроноса (сына Геи и Урана, отца Зевса). Согласно мифу, в честь Пелопса, победившего в состязаниях на колесницах Эномая, царя Писы, здесь стали проводить состязания на колесницах....
Процветание Олимпии продолжалось до IV в. до нэ., однако, по-видимому, начиная с III в. священный характер игр, означавший стремление к миру и единению народов, был утрачен, и они стали просто состязанием атлетов.

вопрос, конечно, интересный.А я хде был?

Пиво пил!
Одна штанга 13,5 кг - очень даже подъемно. Просто вид устрашающий.Там штанги дают. Только по записи! Бегите скорее!!!Посмотреть вложение 402614

...воли)
Попробуй ка штангу подними без нее))
Там бабайка, осторожноЛадно... спать пора)
Всем доброй ночи![]()
Да не... не буду его сегодня пугать, сил нет, пусть живет))Там бабайка, осторожно
Бох ты мой.. Всюду эти геи![]()
Классно!) И интересно кстати.Ну без внутренней Силы нет и Воли.
Воля это развитая Манипура...
А Сила, это постоянный поток что есть всегда.
Но при слиянии получаем (каГбэ) силу воли.
А Сила Воли...
лан не буду дальше, там сложно.
плюс грифы минимум по 10Одна штанга 13,5 кг - очень даже подъемно. Просто вид устрашающий.
Ладно... спать пора)
Всем доброй ночи![]()
КГБ?Классно!) И интересно кстати.

Классно!) И интересно кстати.