Cereris
Гуру
Мне кажется у них пока мужской или царский ПМС, лучше не спрашивать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется у них пока мужской или царский ПМС, лучше не спрашивать![]()

Насильственно кого-нибудь уговорят.А что будет если никто не согласится быть капитаном?
Конечно - верховный Хранитель в команде. Не забалуешь.Да и кстати любопытста ради глянул другие команды - у нас как-то тут поорганизованнее.
Организовываться начало вроде...А что будет если никто не согласится быть капитаном?
Да и кстати любопытста ради глянул другие команды - у нас как-то тут поорганизованнее.

Насильственно кого-нибудь уговорят.

Да, вот это не понятно, конечно.Уходит каждый день до понедельника и говорит что это суббота у него в воскресенье!
На форуме вроде есть ник Олимпия Греховна. Вот это немного смущает.

Директор был у меня отчество Цолакович - никто с первого раза запомнить не мог.Ну там может родители пошутили так.
У нас есть сосед Комсомол Батырович например.
И знаю тётку, отчество у неё Колхозовна, значит отец ейный... сама понимаешь!![]()
Директор был у меня отчество Цолакович - никто с первого раза запомнить не мог.
Организовываться начало вроде...
Поэтому давай идём в Олимпию, и выберем тебе имя Олимпийское![]()

Не, я роста маленького... а кэптан высоким должен быть, чтоб лучше видеть... Типа как: жираф большой ему видней...
И в мифологию не верю![]()

Как поживаете? 

подаарочки

Это волшебный мешочек.подаарочки
здравствуй!
Каждый найдет подарок для души.
Спокойной всем ночи. 
Спокойной ночиЭто волшебный мешочек.Каждый найдет подарок для души.
Спокойной всем ночи.
![]()

Сегодня в салон красоты заходила, в нем также располагается стоматология на три кресла. По внутренним коридорам шла, табаком очень сильно пахло. Первый раз такое там. Я подумала, что стоматологи в своей комнате отдыха покурили. Это был капец - у меня вся одежда пахла, как после тамбура..