У тебя каждый день - понедельник?))Я пожалуй тоже забудусь в ночи. Всем споки-ноки. До понедельника!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя каждый день - понедельник?))Я пожалуй тоже забудусь в ночи. Всем споки-ноки. До понедельника!
В данном случае это не имя, а ник. Ее Оля зовутНу там может родители пошутили так.
У нас есть сосед Комсомол Батырович например.
И знаю тётку, отчество у неё Колхозовна, значит отец ейный... сама понимаешь!![]()
@Танюшка68, чего ждем? Когда твой привод?))
куда привод ?я до неё не докричалась ((В данном случае это не имя, а ник. Ее Оля зовут
Сюда!куда привод ?
Знаю, Танюша. Что ж тут сделаешь? А @Mistake тоже не откликнулась?я до неё не докричалась ((
мне анкету лень заполнятьСюда!

Да, перестань. Чего там заполнять-то? Пять строчек)))мне анкету лень заполнять![]()
завтраДа, перестань. Чего там заполнять-то? Пять строчек)))

это по поводу наших))))))завтра
а наших то больше будет , чем предполагалось![]()

И ещё только у НЕУЛОВИМЫХ" множественное число,а нас же много.Доводы п/дСразу как Краморова увидела,вспомнилось как он говорил в,, Неуловимых,,,, И мертвые с косами стоят,а вокруг тишина,,(ассоциация с сигаретами)на кладбище их!и песня из фильма, слова не совсем помню.А мелодия вообще зажигает,на,, только вперёд!!!
Так что у,, Неуловимых"есть так сказать свой вдохновляющий гимн!!!![]()
Всех люблю!!!
, у меня теперь новая утреняя привычка, пить кофе и читать форум))) осталось к себе в дневничёк зайти, а то давно не писала.