Как думаешь, Гена, есть шанс его вернуть?в 20-ю![]()
В восемнадцатой он был на Острове Сокровищ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаешь, Гена, есть шанс его вернуть?в 20-ю![]()
Это никому не нравитсяНе нравится мне ето все !!!
Артемида ето мое, прошу заметить !!!)

Рулетку крутим кто капитан зам и т д !!!Это никому не нравится
Туда)В смысле с соседями? Я не туда написала что ли![]()
Я лично ничего не кручу, я была так уверена, что капитан у нас есть, что сейчас нахожусь в печали и растерянности(((Рулетку крутим кто капитан зам и т д !!!
Не не, ето моя реально любимая богиня из греч. мифологии !!! Так шо ни ни !!!Не подеритесь тока!![]()
)Сережа, а откуда у тебя возникла такая странная мысль, что с соседями нельзя общаться?)))Туда)

Нет, я еще курюЗдесь получается все уже бросившие курить?

Понимаю, и знаю !!! Нормально все !!!Я лично ничего не кручу, я была так уверена, что капитан у нас есть, что сейчас нахожусь в печали и растерянности(((
А ты кем будешь? Гермесом?))Не не, ето моя реально любимая богиня из греч. мифологии !!! Так шо ни ни !!!)
Ну, это надо уже у него спросить) Я не знаю. Команде он нужен, все за него переживают, это видно. Если это так и он действительно уйдет, то мне искренне будет очень жаль.
Огорчаешь ты меня, богиня Лидия! Бросай уже, давай!Нет, я еще курю![]()
Они меня в партизаны записывают))Сережа, а откуда у тебя возникла такая странная мысль, что с соседями нельзя общаться?)))![]()
Я его раньше не встречала, познакомилась только здесь. Надо спросить @KaZa , они с Катей были в одной команде, из которой он не уходил))Наташа, все правильно говоришь.
Но я за несколько дней так и не поняла, хотел он здесь быть или нет. Вот в чем дело!
Может я слишком серьёзно воспринимаю что он говорит, но то он ушёл, то пришёл,то буду править ток на этих условиях, то исправлю названое, то уйду совсем!
Не понимаю чесслово!
Может все кто давно знают "Короля", объясните... что это нормально, это игра такая например и все поняли и привыкли?!
Может у него вообще сейчас период накатов и потому такие реакции?
Или это все просто поржать?
Кто это у нас такой гостеприимный?)))Они меня в партизаны записывают))

Я не умею,как это сделать?Можешь пока счетчик с окурком в подпись поставить. Я так сделала и на два дня раньше бросила. Как он мне надоел.![]()
Так она ж женщина! Тебе-то зачем это имя???Не не, ето моя реально любимая богиня из греч. мифологии !!! Так шо ни ни !!!)

Старт 22 мая, да?Нет, конечно. Вот, например, @Дьяволенок еще тянет кажется ))) Да, и другие найдутся, кто до старта Стодневки будет тянуть