Я
ЯНаталИЯ
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)Какие функции лежат на помощнике рефери?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)Какие функции лежат на помощнике рефери?

Оо, нее я такого не осилю- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)

Привет. Я - Виталий!Инсайт привет!
Как тебя зовут? Люблю по имени обращаться. И скажи пожалуйста когда у тебя ДР.
Сенкс. [emoji851]
Да там не тяжело совсем, считать сообщения раз в неделюОо, нее я такого не осилю![]()

Нет. Мы с @Танюшка68 поспорили, чьи дороже - твои или Костины?![]()
Ира ! Я цены вообще не знаю ! Все мои знакомые волгоградцы-москвичи едут домой за джинсами и прочим на наш китайский рынок .Автобот не должен стоять во главе человеческого общества. Выбирайте достойнейшего из достойных среди своих соплеменников! А Оптимус поможет всеми силами Избраннику!@Оптимус Прайм ты согласен быть капитаном или нет? А то мы тут сидим за тебя решаем, а от тебя и ни слова![]()
Я на пенсииКуда? Итак, целый день где-то бегала((( Ты какой богиней будешь?

А теперь расшифруйАвтобот не должен стоять во главе человеческого общества. Выбирайте достойнейшего из достойных среди своих соплеменников! А Оптимус поможет всеми силами Избраннику!

Хм...не видела ее заявки на эту должность)@morgana, Красная Фея. Она готова вести за собой.
Никуда и никого я вести не готова. В Олимпии я не фея, а Горгона. Капитаном быть не могу:@morgana, Красная Фея. Она готова вести за собой.
Кажется, у меня получилось.Таааак. Не получилось линеечку вставить. Пробуем снова.![]()

Она может не в ту сторону завести))))) По крайней мере бытует такое мнение))))@morgana, Красная Фея. Она готова вести за собой.
Мишку Матроскина в кэпы!!!!!!А остальные мужчины почему молчат? Кто готов взять на себя ответственность за команду?