Фи! Этот совсем никуда не годится(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фи! Этот совсем никуда не годится(((
я болею !!!@Танюшка68, гони идею!
буду позже !О! А этот ушастый мне нравится)))
Я думаю возможно смешение разных античных стилей) чтобы присутствовали какие то основные элементы того времени, символика и т.д.@ЯНаталИЯ, Наташа, ты же творческий человек! Какие у тебя идеи для логотипа?)))
Уже началось? Какой счет?я болею !!!буду позже !
0:0Уже началось? Какой счет?
А кто с кем играет-то???
Мне нравится эта идея с греческим орнаментом.Я думаю возможно смешение разных античных стилей) чтобы присутствовали какие то основные элементы того времени, символика и т.д.
Нечто подобное:
![]()
![]()
Ну вот я накидала,на скорую руку, это чисто чтобы дать старт графикам, в логотипе лучше упростить все это, тут уже мастерам кто будет делать свобода воли) Колонны молнию, портер
Посмотреть вложение 404874

Спасибо@ЯНаталИЯ, по-моему ты уже выдала готовый вариант логотипа и голову не нужно ломать.
Добавить название сверху полукругом, античным шрифтом.
И снизу девиз, если влезет.

мы с КанадойА кто с кем играет-то???
Надо попробовать разные варианты. Мне идея с горой тоже нравится. Пройти Стодневку это не Эверест, но тоже вершина - Олимп))Мне нравится эта идея с греческим орнаментом.
Только не рука с молнией...
Может гора... или как ты колонны нарисовала, но молния точно нужна!
Как символ силы Воли. Хотя...
Может рука как раз таки и в тему - "Я хозяин своей Воли и держу свою жизнь под контролем (в своих руках).
Посмотреть вложение 404881
Мне идея тоже нравится, но как же это голову не надо ломать? Так же скучно! Логотип должен быть совместным творением участником команды .Подождем еще идей, что-нибудь добавим, убавим и т.д.@ЯНаталИЯ, по-моему ты уже выдала готовый вариант логотипа и голову не нужно ломать.
А название команды куда?))@ЯНаталИЯ, по-моему ты уже выдала готовый вариант логотипа и голову не нужно ломать.
Я его боюсЯ.Нам не нужен красавчеГ в стрингах.
Как грил Трахтенберг - мужик должен быть слегка не брит, вонюч и волосат
Этот хоть и волосат и не брит, но явно не вонючь!
У него такое волевое лицо, сразу ясно - и защитить может и по тыкве настучать![]()

Во-во))) И очень страшный еще.Он мрачный, злой и старый))
Может лучше домик. 
Хоккей?мы с Канадой
Вот, и я тоже самое сказала, а эти несерьезные люди начали мне каких-то жутких мужиков подсовывать)))Я его боюсЯ.![]()