Шахерезада
Гордость форума
Доброй ночи, Наталья.Доброй ночи всем [emoji99][emoji99][emoji99]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Наталья.Доброй ночи всем [emoji99][emoji99][emoji99]

ты спать ? доброй ночи !Всем приятного вечера, плавно переходящего в сладкую ночь, прекрасные Жители Олимпии...
Посмотреть вложение 404979

Да еще не совсем спать, а так... Немножечко побуду в реале.ты спать ? доброй ночи !![]()
Сладких снов, Танюша.
До завтра. 
О, привет, Сергей.Как день прошёл друзья?

Хорошо прошел. А я уже в опочевальне. Твой день как? СХходил в кино? Ты пиши, а я завтра за кофе утренним прочту. Сладких снов. 
В реале все хорошо. А из команды Эдвард дезертировал(((Как день прошёл друзья?
В реале все хорошо. А из команды Эдвард дезертировал(((Как день прошёл друзья?
Посмотрел прочьО, привет, Сергей.Хорошо прошел. А я уже в опочевальне. Твой день как? СХходил в кино? Ты пиши, а я завтра за кофе утренним прочту. Сладких снов.
![]()
Логотип?? Что это? Для чего он нужен?В реале все хорошо. А из команды Эдвард дезертировал(((
Мы думаем над логотипом? У тебя есть идеи?

Чтобы все на форуме знали, что ты Бог из Олимпии!Логотип?? Что это? Для чего он нужен?
ПришлоТак , проверим мой вариант кричалки-зазывалки
Прошу отписаться всех кому пришло оповещение на этот пост
@Andreevich93 @Firefly @Мишка) @Maximalist @Amalija @Temnyj @6002600.omsk @avg17 @Graff
@Helenhel @ку-ку @Yulya @Inglarsk @mark77 @Неалка @Ольга Серебрянская @Nata19121992
@Silverfox 2017 @Mikelena @Vakello @Максим Романович @heyfedya @Pmpo @ЯНаталИЯ @Insight @Tanzi @Mari Emles @Шахерезада @Александр Александрович 2 @Наталья_kukolka
@Хочуибросаю @ВикторияФед @taizs@mail @Lucky_Lady @lorik1303 @tyrkaabsent @ew.olina
@Belka35 @Anka @morgana @Андрей Шалаев @lan-1982 @Эмма Герцоговна @Knopka @Светлана Б
@AKonst @Грета @Сергей028 @Екатеринка555 @lida @Silencio @Ната1988 @ЛилиКа @Танюшка68 @matroskin96 @Vinsent @sergonik @Тарда @cfy @Cereris @iGarikus @K.Arina @Berlinka
Идея отличная) но мыслей по этому поводу нету(Чтобы все на форуме знали, что ты Бог из Олимпии!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand.42495/
хорошоПришло