Танюшка68
местный житель
А Томск теперь в Казахстане?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Томск теперь в Казахстане?![]()

Ага спал, да кричалка-зазывалка меня снова на форум притянула. А теперь и спать ложиться смысла нет, так как вставать через час.Тёмный же спал вроде недавно...
я же его разбудилаТёмный же спал вроде недавно...
нечаянноАга спал, да кричалка-зазывалка меня снова на форум притянула. А теперь и спать ложиться смысла нет, так как вставать через час.
Вы же сами его разбудили))Тёмный же спал вроде недавно...
Это да! Будем думать))Просто когда это в линейке на видном месте и не нужно никуда нажимать очень удобно на мой взгляд.
Ну у тебя очень даже нормально!Ну типа вот как сейчас в подписи у меня.
Ну на будущее так и будет, а сегодня уже новый день и новые свершения.Так ты уведомления отключи и спи на здоровье!
А кто тут громче всех кричал-давай всех искать быстрее ...Вы же сами его разбудили))

Вот, кто будет желать всем олимпийцам доброго утра и счастливого дня!!!Ага спал, да кричалка-зазывалка меня снова на форум притянула. А теперь и спать ложиться смысла нет, так как вставать через час.
Зачем ему в воскресенье будильник?))Так ты уведомления отключи и спи на здоровье! Ну или звук выключи, ведь будильник все равно зазвенит.
Ты работаешь в воскресенье?Ну на будущее так и будет, а сегодня уже новый день и новые свершения.
Старший офицерский состав грех на память не запомнить, ежели они хоть раз упоминание сделают, да и на аватарку не лень нажать.А мы вот уже с обязанностями и нам там же некуда писать.
Да нет вроде, пока еще не решил. Однако вставать все равно надо было рано.Ты работаешь в воскресенье?
Типа тогоА я где была тада???
Или я такие вещи мимо ушей/глаз пропускаю.
Он ей обещал палец отрезать, она испугалась и теперь они вместе?![]()

Ты у меня спрашиваешь?...Зачем ему в воскресенье будильник?))

Привееет!!!Типа того![]()
Пожелальщик из меня тот еще ).Вот, кто будет желать всем олимпийцам доброго утра и счастливого дня!!!