Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем если совсем скромно о себе, то я ближе к Аполлону чем к Зевсу.Так у нас и Зевса пока нет))
Спокойной ночи.Я тут насмеялась с вами и тоже спать пойду...
Без снов что ли?нет!!! я спать хочу !!!![]()
Зря ты спать перестал.В общем если совсем скромно о себе, то я ближе к Аполлону чем к Зевсу.

Да прорвемся, я надеюсьЩа те Горгона весь моск вынесет![]()

Удивил. Аполлон ведь бог света, но как скажешь.В общем если совсем скромно о себе, то я ближе к Аполлону чем к Зевсу.
Герочка, а что с голосовалкой?Зря ты спать перестал.
Ща те Горгона весь моск вынесет![]()
Аполлон, а что привело тебя в Стодневки? Ты давно победил Врага; по количеству сообщений не скажешь, что ты любитель интернет-жизни. А ведь Олимпия уже четвертое твое местожительство.И я тебя приветствую дочь Форкия и Кето, девушка с красивыми волосами.
Голосовалка может быть на любую тему. Основная цель таких голосовалок - получше узнать друг друга ( знаки зодиака, домашние животные, интересующие темы и т.д. и т.п.)А что за голосовалка, против чего или за что будем голосовать.
Иногда этот враг идет в контр атаку даже после такого длинного поражения. И вот когда это происходит, то стодневка очень помогает окрепнуть духом. Это конечно не панацея, но очень большая помощь в борьбе. Ибо за себя нет боязни ни какой, а вот подвести команду и быть слабаком это сильно мотивирует.Ты давно победил Врага
Ясно, давайте тогда логотип на голосовалку выдвигайте, будем дружно голосовать.Голосовалка может быть на любую тему.
Аполлон, он пока не готов. А готовый логотип обычно возражений не вызывает.Ясно, давайте тогда логотип на голосовалку выдвигайте, будем дружно голосовать.
9_1 Легион, 12_1 Нирвана, 15_3 КлассикиА ты в каких командах проходил стодневки?
а как тебе такая тема голосовалки?
А кого из богов надо еще добавить?По мне так очень интересно, а если потом еще каждый отпишется почему так себя ассоциирует, то будет вообще здорово.