Откуда такое забавное имя?Посмотреть вложение 405333 моя кыця. Зовут Бу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такое забавное имя?Посмотреть вложение 405333 моя кыця. Зовут Бу![]()
Знаю. Тут уже Женька @ЕвгенийРыбинск его на аватарку себе цеплялА Персей нам нужен обязательно. Он тебя победил))

Из мультфильма Корпорация монстров. Это мой любимый анимационный фильм. Девочку ту маленькую с черными волосами зовут Бу, потому что это первое, что она сказала, когда увидела монстров. И они ее боялисьОткуда такое забавное имя?

Какой красавецМой бельгиец
![]()
У родителей была похожая. Дуся. Сбежала

Смотрю - АфротидаСм самую нижнюю строчку на скриншоте
![]()
Какая прелестная мушка у носа
Все! Дошло! Видимо, я еще не до конца проснулась))Смотрю - Афротида
Я сначала подумала, что это кошка))Раз уж животными делимся, у меня в вончо есть. Она живая, если чо[emoji23]![]()
Крылышки просто обжаривала в сковороде, а за 5-10 минут до готовности заливала кисло-сладким соусом, для карамелизации, ну и кунжута на готовые можно немножко)Крылышки аппетитные очень!
Ты готовила на гриле/мангале или дома в духовке?
А кошка дааа...
Взгляд такой, царский чтоли.
Под таким взглядом чувствуешь себя каким-то ничтожеством никчемным))
..мне уже нечто подобное говорили, но про моё фото 
Милаха, сам черный, а глаза добрые)Мой бельгиец
![]()
Прикольная такая!Раз уж животными делимся, у меня в вончо есть. Она живая, если чо[emoji23]![]()

Классно! У меня вот нет собаки( были, давно, не завожу теперь. Видимо я всё же кошатница)Раз уж животными делимся, у меня в вончо есть. Она живая, если чо[emoji23]![]()
Даешь новый замут!!!
Красота чёрная, пума!Посмотреть вложение 405333 моя кыця. Зовут Бу![]()

Оччч такой благородный... красавчик!Мой бельгиец
![]()