Сейчас кто-нибудь научит.А
Я разве не создала? Может как то ссылку надо вставить куда и как? Научите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас кто-нибудь научит.А
Я разве не создала? Может как то ссылку надо вставить куда и как? Научите
Вот :Я уже не помню как ссылка вставляется. Кто знает?
Спасибо Наташа!!!Вот :
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"![]()
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
![]()

Я лучше позже покажу, если удача случится)))Рассказывай тада что готовить решил?
Я не виделАаа... я со спойлером боролась!У нее Дневник есть, у нее просто ссылки на него под аватаркой нет.

Ну если пастухом, то конечно круть!Я лучше позже покажу, если удача случится)))
А собакен это целая порода функциональная даже. Пастухом раньше была. Не какой-то новодел типа карманных этих. По повадкам реально собака собака!!!

Докладываю: дневника нет у @TanziЯ не виделАаа... я со спойлером боролась!
Это ты везде летаешь и все знаешь.![]()

Кстати!!!
Реально есть медитация курения Ошо!
Я тоже.1 сигарету выкурил сегодня и все.)все, я бросила. @Firefly?
Что везде мое разрешение надо штоле?

Счастливый! Ты самый первый стартанешь в Олимпии!Я тоже.1 сигарету выкурил сегодня и все.)
Сейчас уже спать. 12 ночи доходит.
Слова мифы и легенды звучат как,, сказки,, и,, небылицы,,.Я не хочу участвовать в бесполезном,зная что это вымысел.Уж извините,если что не так
А мне нравится заблуждаться и думать , что боги-олимпийцы существовали пока люди в них верили. Неслучайно остатки древних храмов являются местами Силы. Пусть мифы, пусть сказки, но ведь в каждой сказке есть доля правды. Я и в волшебство верю)))))
когда сознание людей было менее загрязнено информационным мусором - вполне могло случаться то, что сейчас называется великими чудесами...Помню, но хочется чтобы у тех, кто в самом начале пути , кнопка SOS была под рукой, а нажать ее можно только из ДневникаЭто знаю... Таня сказала что вроде писать пока не хочет.