Berlinka
Стражница Mantis
Привет Марина! Я Наташа, очень рада что ты пришла к нам!!!Очень приятно)) Спасибо...Ща посмотрю ,что это за зверь такой)))
Если что непонятно, спрашивай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Марина! Я Наташа, очень рада что ты пришла к нам!!!Очень приятно)) Спасибо...Ща посмотрю ,что это за зверь такой)))
Там несложно, Марина.Очень приятно)) Спасибо...Ща посмотрю ,что это за зверь такой)))
Я даже с телефона сделала.Я тоже с телефона.Вроде разобралась.Еще раз спасибо)Там несложно, Марина.Я даже с телефона сделала.
Мне тоже очень приятно ,что я пришла к вамПривет Марина! Я Наташа, очень рада что ты пришла к нам!!!
Если что непонятно, спрашивай.

Можешь писать в линейку смело Поисковик Кабир. Или вариации на твоё усмотрениеВставил линеечку.
В древнегреческом Кабир - бог, избавляющий от бед и опасностей - почти что должность поисковика)
Абсолютно созвучно с хинди и арабским, кстати)

поверни телефон на 90 градусов.Я сейчас с телефона смотрю, линеечки не отображает. Пусть будет как тебе нравится.
Дорогая наша богиня Лидия!!!товарищи боги, олимпийцы, спортсмены и просто красавцы! я спать.
всех поздравляю с пачтишта началом
![]()
У нас все получится,у всехпонял. не боись, все у тебя получится! обязательно!![]()
надо немного постараться)))Спасибо,Наташа! Поздравляю с назначением!
По традиции дарю Кэпу
. 
Спасиб)@-Andrey-, ты разобрался где линейку найти?
Помощь нужна?
Я сейчас с телефона смотрю, линеечки не отображает. Пусть будет как тебе нравится.