Berlinka
Стражница Mantis
Все собаки попадают в рай!Мой, только... царство уже ему собачье-небесное, ушёл он этой зимой (нормативы свои породные пережил, вот только с онкологией не справился), на даче схоронили в конце ноября...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все собаки попадают в рай!Мой, только... царство уже ему собачье-небесное, ушёл он этой зимой (нормативы свои породные пережил, вот только с онкологией не справился), на даче схоронили в конце ноября...
Гг....Я за свободу общения! Пошлячка я![]()

Лето я уже провела во Вьетнаме,1,5 месяца.Жара надоела.Все курят и вьетнамцы и россияне и не только табак.Всё свободно,если сам не торгуешь.Налаждаюсь теперь приятным свежим ветерком и веснойТак не читай, заходи и рассказывай о себе. Предлагай темы! Пости картинки, музыку. Расскажи как планируешь провести лето.![]()
Иногда лучше жевать чем говорить!Ира, нужно точное время рождения. Для этого ректификацию делают, это только на 4 курсе будет. Так что прогнозы не возьмусь делать.
Раз тебе интересно, то болтает он больше, чем делом занимается. Марс у него в Близнецах, так что в постеле поговорить может. Это конечно очень в общем, но верно.
Расскажи в какой школе обучаешься.
ГотовоОтметьте меня в табличке пожалуйста

СпасибкиГотово![]()

Старый Опель "порвёт" любую Хёндай
Только торопиться туда не надо)))Спасибо,буду знать,где выход
Друзья!Успакойся ты уже...Ну поговорили парни за пиписю и что?Совесть разная вот именно.И взгляды у всех разные..И надо подстраиваться под людей , а не сопли на кулак наматывать.Можете меня камнями закидать ,ну блин слушать противно нытье твое...А еще все уговаривают тебя.Бедная несчастная такая травма ...На всю жизнь
Спасибо Настенька!
Подписываюсь под каждым словомДрузья!
Добро пожаловать в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ свободной жизни от никотина!
А кто говорил что будет легко?!
Будет по-разному, у каждого по-своему... от любви до ненависти.
Но это Путь к Свободе!!!
Наша цель - вершина Олимпа!!!

Осталось дождаться когда у Кости опель старый будет))))

Не дождешься
. Ему по статусу нельзя на старом ездить)))Правильно, смейся над современным автопромом!

Я тоже добралась домой.Пойду я в огород, у нас как раз жара спала. Вечером забегу
Не ругайтесь, у нас всё таки праздник сёдня!
Мы не ругаемся, мы знакомимся. Когда лучше узнаем друг друга, надеюсь, каждому будет комфортно в ОлимпииНе ругайтесь, у нас всё таки праздник сёдня!
не ну тебе видней)) я ж не спорю))Правильно, смейся над современным автопромом!![]()