zjevoglotik
Ведьма
Олимпийцы, всем привет! Я к вам с острова прибежала поздравить с началом 100дневки и пожелать успехов и райского спокойствия. Да, с начала может быть трудно, но вместе все преодолеть гораздо легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, @zjevoglotik ! Забегай к нам почаще))Олимпийцы, всем привет! Я к вам с острова прибежала поздравить с началом 100дневки и пожелать успехов и райского спокойствия. Да, с начала может быть трудно, но вместе все преодолеть гораздо легче. Посмотреть вложение 406556
Спасибо за приглашение, буду заходить.Спасибо, @zjevoglotik ! Забегай к нам почаще))
здорово ! по-доброму завидуюВ Горный Алтай на лошадях на 6 дней![]()

Привет! Скажи еще раз, пожалуйста, как называется другая книга Карра)), а то я потеряла место в дневнике, где ты о ней говорилПохоже, вредно во время стодневки работать. Столько всего пропустил[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Могу обосновать, но есть ли смысл?сталкиваться и сравнивать ездовые качества-это одно и то же, да ведь?
я вот считаю, что при равных объемах двигателя, врядли Опель "дернет" Хюндайчик или Киа.
Имеется в виду серийный образец автомобиля))

Игорь, ты наверно что-то упустил, но дело было не в тебе вовсе!RA., здаров, дядьку!
нирвана поживает нормально, растет, привет передать?)
а по второму вопросу - типа того... но это наверное моя неосторожность
Мерседес 140 кузова, со старым двигателем. Нет не дернет и Опель старый тоже не дернет.Могу обосновать, но есть ли смысл?
Тем более я писала ещё и про Мерседес, не заметил умышленно или вообще отстой?![]()
Весь день про тебя думаю... привееет!!!Сколько у вас сегодня на градуснике?

Добро пожаловать!!!Встречайте пополнение: @FrauKatrin
Я про продолжение шантарама говорил)))Привет! Скажи еще раз, пожалуйста, как называется другая книга Карра)), а то я потеряла место в дневнике, где ты о ней говорил
Я бегаю туда/сюда, завтра у дочки день рожденияПривет Олимпия)
Как день проходит?
А я ы турцию хочу. 6 лет уде не отдыхала, просто лежа на пляже и не заботясь о протпитании))).Кто куда поедет отдыхать этим летом?
Реально круто!!!В Горный Алтай на лошадях на 6 дней![]()
Ух ты...как соблазнительноПосмотреть вложение 406572 Посмотреть вложение 406573
Весь день про тебя думаю... привееет!!!
У нас с утро было свежо +20, а после обеда все 30, сейчас +28.
Я тут для тебя фоточек приготовила...
Сервировка никогда не была моей сильной стоооной, но рисоваться папоротником - это святое!![]()
Не согласна!Мерседес 140 кузова, со старым двигателем. Нет не дернет и Опель старый тоже не дернет.
Новые двигатели более эластичные и приемистые при равных объемах по кубатуре.
Вау! Ты по Наташиному рецепту делала? А как на вкус?Посмотреть вложение 406572 Посмотреть вложение 406573
Весь день про тебя думаю... привееет!!!
У нас с утро было свежо +20, а после обеда все 30, сейчас +28.
Я тут для тебя фоточек приготовила...
Сервировка никогда не была моей сильной стоооной, но рисоваться папоротником - это святое!![]()