Сергей028
Писатель
Привет краса востока)Привет.Я желающая.
Но попозже.
![]()
Скорее давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет краса востока)Привет.Я желающая.
Но попозже.
![]()
Очень классно, когда у человека появляется проводник в духовный мир. Когда есть возможность послушать интерпретации мудрого человека о том, что написано давно ещё более мудрыми людьми. Ведь нам же необязательно изобретать автомобиль для того чтобы доехать на работу. Мы можем использовать знания, которые были найдены до нас.

Неееет.... Мы будем медленно. Сто дней.Привет краса востока)
Скорее давай

Я про игру же)Неееет.... Мы будем медленно. Сто дней.![]()
![]()
Одно другому не мешает. Да и шишек мы в любом случае набьем, хоть тысяча наставников)))Правильно! Но у нас должна быть свобода выбора. То есть, нельзя кого-то зажимать в рамки-вот так верно и все.
Мы все приходим на эту землю за опытом.
Я считаю, что жизнь-это такая учебно-игровая площадка. И каждый должен набить свои собственные шишки, получить Опыт и через это вырасти и прежде всего духовно.
Это я не то что тебе говорю, а вообще, размышляю![]()
приходите в гости
Всем пока
В детстве? Раки с пивом?Ах да! Тогда же и в водоемах под камнями их наловить можно было.
И стрекоз было полно и эти... Как их? Гусеницы желтые и пушистые. И домики для них в спичечных коробках)))
Куда это меня понесло?
Ушла стряпать пирог. Буду поздно.
Всем хорошего вечера.![]()

ВотЬ.
Посмотреть вложение 406823 Сама сва
рила.
И вот еще.Похолоднее. Остывшие немножечко.
Посмотреть вложение 406825

не откажусь. а пиво есть?
А как мне тоже сделать такой спойлер,чтоб можно было поговорить кому интересно и тебе ответить
). То, что я пишу - исключительно мое мнение, именно это доставляет мне реальный внутренний комфорт и радость присутствия.
Вот вспомнил, как меня Наташа ЯНаталИЯ в свое время надоумила, словесно пошлепав легонько))) и очень эффективно.
Я переосмыслил свое отношение к предмету непринятия (хотя это далось, впрочем, непросто и далеко не сразу) и меня теперь не так много что раздражает и выводит из себя, но только когда во время об этом вспоминаю) - но над остальным работаю (есть ещё немного места зависти, я понимаю, что причина - не в других, а во мне и продолжаю это фиксить), не факт - что буду разделять тему, но могу дискутировать отстраненно.. при этом оставаясь дальше при своем мнении.
По сути мы тут отвлекаемся от курения, а разговоры могут быть о чем угодно, так?)))
Но по общей просьбе девушек впредь буду осторожен с шутками.
Ещё стараюсь по возможности всегда помнить, что когда не куришь - очень сильно обостряются (восстанавливаются загашенные) чувства и эмоции, от этого может быть такие переживания.. Когда уже в первые дни все начинает бесить без особой причины, хотя когда курил - было на все тупо пофиг.. Когда даже обычные люди начинают раздражать своим счастливым видом, приходится сразу вспомнить и все становится ок..
Не должно ничего выводить человека из состояния равновесия. Если выводит - значит это персональная уязвимость, вины других в этом нет. И дело не в атаках бесов или ещё чем-то, сильный воин не поддается на возможные провокации и сохраняет намерение.
Ну, поделился своим мнением, может кому интересно)

Актуальная дата 13.05. Прошу прощения, не заметил пост[emoji56]
Ребят, закрывайте вы тему религии) слишком холиварная и субъективная, сами знаете![]()
Ну раки то неплохи, согласись?![]()