lida
Мисс Мидия
Будет, все будет.А ты по дереву постучи сначала)))
А линеечка Стодневки где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет, все будет.А ты по дереву постучи сначала)))
А линеечка Стодневки где?
Оделась?У меня чета даа, все раньше сегодня в раздевалке проснулись![]()
Я над этим вопросом задумалась "А вот что действительно я хочу?"Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы ещё не сделали этого?

Потому что споры на тему религии на форуме запрещены) Там диалоги редко заканчиваются мирно, уж поверь мне, сколько я проб видела. Тема не имеющая ни доказательств ни истины, только правду, которая у каждого своя, поэтому можно спорить вечно, да и надо ли? Пусть у каждого будет свое мнение, для него верноеКстати, а можно с этим в Болтологию перенестись? Интересно ж блин.
И если да, то странно, почему там такой темы все ещё нет..

Вот и не ставь больше.
Спасибо, и тебе)
Доброго утра и отличного дня вашей Команде![]()
Мышка? Зачем в соломе прячешься) я еле нашёл тебяТы там или тут?![]()

Привет) где пропадала? Скучно же)

Всем бобра)))))И не думал даже, они и без меня хорошо справляются.Доброго утра всем
Потому что споры на тему религии на форуме запрещены) Там диалоги редко заканчиваются мирно, уж поверь мне, сколько я проб видела. Тема не имеющая ни доказательств ни истины, только правду, которая у каждого своя, поэтому можно спорить вечно, да и надо ли? Пусть у каждого будет свое мнение, для него верное
Кстати, интересуют конфессии @ЕвгенийРыбинск ? Идем в личку, не задирай ребят.

Ага, еще как!Оделась?

Я приходила.Привет) где пропадала? Скучно же)
Вчера ждал-ждал! Так и уснул!![]()
Погрустила вместе с дождем и уснула....
Хорошего дня! Тебе тож)Я приходила.Погрустила вместе с дождем и уснула....
Доброе утро, Сергей.Хорошего дня!
![]()
Нинаю.Тебе тож)
Вечером играем?

Ну думайНинаю.![]()

Так как, все начинают потихоньку просыпаться, настаёт время вопроса дня. Тема для обсуждения сегодня очень интересная! И так:
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы ещё не сделали этого?