Шахерезада
Гордость форума
Я еще думаю про подарки.А партизанам что отнесла, они наверно уже отобрали мёд у мишек![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще думаю про подарки.А партизанам что отнесла, они наверно уже отобрали мёд у мишек![]()

Антирубрику можно открыть)) Поклонников сериала ВисякиДааааааа!!!!И кое-что под спойлером должно еще быть.
С пометочкой. Для....
![]()
![]()
Я по ссылкам не хожу.Что круче, мать твою, Мед или малина, мать её https://vk.com/video162862_159818492
Если бы я ходила туда куда меня посылают, меня бы с вами сейчас здесь не было. 
Мрям выскочил на меня этот с "Меча".Антирубрику можно открыть)) Поклонников сериала Висяки Посмотреть вложение 407406

Да это камеди клаб про меди и малину))))Я по ссылкам не хожу.Если бы я ходила туда куда меня посылают, меня бы с вами сейчас здесь не было.
![]()
Ты про что?Мрям выскочил на меня этот с "Меча".![]()
Теперь нужно мне решить с какими подарками идти к Партизанам и в Империю.![]()

Что, так часто посылали?)))))Я по ссылкам не хожу.Если бы я ходила туда куда меня посылают, меня бы с вами сейчас здесь не было.
![]()
И тебе дратути))))Добрый всем вечер
Добрый всем вечер

Извини, меня отвлекли, я про то что не сразу отвечаю.Ты про что?

Неееее.... Я только в любви все средства приемлю. А медали и так все наши будут. Правда, я не в курсах о каких медалях речь.Думаю вот что... план войны такой!
Партизанам надо сдать локацию боеприпасов в Империи, то есть дари им карту шпиЁнскую. Но ее сначала надо стырить!
А Империи... хлеба, зрелищ и прочие веселящие таблетки
Подари им обаяние чтоб они бдительность потеряли. Ну чтоб карту стырить.
Пока у них там будут разборки на политической теме, мы тут уже медаль выиграем.
Peace!![]()
Регулярно.Что, так часто посылали?)))))

Это интересно))))Я только в любви все средства приемлю.
Это офигенско.Это интересно))))

Конечно, он ниндзя!Привет дружище!!!
Как дел? Как себя чувствуешь?
Черепахой будешь?
Можно даже ниндзя.![]()
Неееее.... Я только в любви все средства приемлю. А медали и так все наши будут. Правда, я не в курсах о каких медалях речь.

Ну расскажи чо нить офигенско офигенское))))Это офигенско.![]()
Хорошо, пошла вЕсли по любви...
Тогда партизанам комуфляжи и массети.
Чтоб им партизанить хорошо.
Ну а Империи как ни крути-водку и оружие!
Они это любят![]()