Шахерезада
Гордость форума
На первой странице, пожалуйста. Вырывать страницы ниЗззя, поэтому кинуть не могу, не обессудь. Привет.Где таблица? Киньте в меня таблицей, пожалуйста, очень хочется отметиться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице, пожалуйста. Вырывать страницы ниЗззя, поэтому кинуть не могу, не обессудь. Привет.Где таблица? Киньте в меня таблицей, пожалуйста, очень хочется отметиться.

Даа?Рано его учить, название все равно менять придеться.
Это единственно правильное решение!Как думаете, это правильно завести любовника на время пребывания в командировке?)
Сам дойди до первой страницы, там сразу найдешь. Будешь отмечаться, проверь, правильно ли указана дата твоего отказа от куренияГде таблица? Киньте в меня таблицей, пожалуйста, очень хочется отметиться.
Нет! Тренируйся пока!
Говорят рановато) но метод твой мне очень нравитсяТааак.... Держишь телефон в правой руке.Аккуратненько и нежно, еле прикасаясь, указательным пальчиком правой руки начинаешь вести по буковкам к логотипу.
И смотришь, чтобы цвет поменялся и, как бы смиряясь, окрасился в синий.
![]()

Команда называется как?
На первой странице, пожалуйста. Вырывать страницы ниЗззя, поэтому кинуть не могу, не обессудь. Привет.![]()

Понял) не ругайся)Команда называется как?
А на рисунке что?
Если некурящего, то правильно!Как думаете, это правильно завести любовника на время пребывания в командировке?)
Уже иду отмечаться)@Inglarsk , Игорь, привет! Ты в Таблице отметился?
Я в такие моменты плакала и целовала табекс.Сегодня уже тяжелее...Была очень занята, было не до дум...а сейчас не проходит и минуты, чтобы не подуимала об этом
Так что, ты очень сильная! Держись! Ты когда будешь на первой странице, нажми еще на красную кнопку один, пожалуйста. Ну, чтоб два раза не ходить))
понял))
Ну да...Говорят рановато) но метод твой мне очень нравится![]()
Рановато не есть хорошо. 
Ну а как еще то курить бросить?
Я вот с табексом целовалась, а человек на силе воле. 
В первые недели бросания можно все, главное, не курить. Секс - хорошее средство от накатов))Как думаете, это правильно завести любовника на время пребывания в командировке?)
До меня они не долетят, у меня щит стоит "волшебный")Ну просто если на писюн такая мощная реакция была, то за сотону как минимум должна быть послана молния.