Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А брат @•Сергеич• не сказал мне, что он в нашей команде@•Сергеич• привет! Отметься, пожалуйста, в таблице и проверь правильность даты своего отказа от курения; ответь на вопросы под первой кнопкой; поставь да или нет в голосовалке.....и будет тебе счастье..

Значит кто захочет напишет рядом...девиз точно не влезет![]()
Не докапывайся а...
и всех по таблице проверить сначала да? 
нет его в команде
Три красных кнопки на первой странице( как и в прошлой стодневке) Ответь, пожалуйста, на вопросы под первойЛинеечку сейчас посмотрю, а что за кнопка?

нет его в команде

всем привет. даже не знаю как преподнести.
у меня срыв. перееду в "думаю". попробую еще раз с этих выходных, как закончится выступление. репетиция была. шарики за ролики, 7 уроков. не вытерпела. не буду себя насиловать до субботы-воскресенья. смысла нет. завтра та же хрень. и так каждый день до субботы.![]()
Ребят! Выгоняйте меня из команды, совершенно забыл что записался и вчера курил(
Всем успешного прохождения 100 дневки!
А фигли делать? ...Вот о таких вот я и писал, когда отвечал на вопрос про работу в команде... :/
Да лан это шутка была.
На самом деле это личное.
)))спасибоУдачи!
Помни, что курением мы блокируем чувства и эмоции.
Но нам так или иначе прийдётся работать над своим эмоциональным составляющим. Воспитывать его как младенца с нуля. Потому что при курении оно было практически мертво, в глубоком коматозе.
Поэтому не следует пугаться, увидев себя вдруг злюкой или нервным.
Я вот думал, что флегмат по жизни (пока курил), а на первых этапах отказа от курения показалось, что сангвино-меланхолик))

нет конечно! Просто подумал что это уже провал, вот и отписалheyfedya, ну, забыл, а дальше что? Передумал бросать?
Лидия, ты знаешь что у тебя в профиле есть кнопка SOS?спасибо![]()
Если ты с нами, то с нами!!!нет конечно! Просто подумал что это уже провал, вот и отписал