Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, дорогой Константин! Что у кого то не так много времени что бы следить за форумом и разглагольствовать тут!) ну ты-то за меня не беспокойся. Я не забываю, что бросил. И про команду тоже не забываю... Что их успех зависит а том числе и от меня.
И если хотел бы получать тут поддержку, не стал бы во второй же день одним из первых постов на форуме так проявлять своё отношение.
я вот тоже...... обкакалась.Отличная поддержка братан, смотри не обосрись!
давай не расстраивайся. кто-то поддержит, кто-то осудит. в жизни всегда так.Грустно, но мы в Стодневки все-таки не из-за виртуальных медалей идем. Основная цель - другаяДа я тут подумал... ты помнишь, у нас в Оз и в Хомяках вообще хоть за одну неделю была медаль "без потерь"?
По-моему всего одна была... одна неделя без потерь за те полгода, что я на форуме... это ж грустно :/
Не, вон видишь паренек всем желающим посылки с травой отправляет))))Хороший, да. В Стране Оз грибы волшебные всем поставлял. Тут - траву
Опыт подсказывает, что те, кому наплевать, исчезают молчаВремя покажет наверняка, что это. Но опыт уже сейчас подсказывает, что это - именно то, о чем я написал
Буду исправляться!)Главное знай, что мы тебя ждали!
Мы твоя команда, твоя семья на 100 дней!!!
У нас здесь хорошо и мы все друг другу поможем выжить по дороге на Олимп!
Ты с нами! Руку давай!![]()
В моей бывшей команде были, и не одна!!!Да я тут подумал... ты помнишь, у нас в Оз и в Хомяках вообще хоть за одну неделю была медаль "без потерь"?
По-моему всего одна была... одна неделя без потерь за те полгода, что я на форуме... это ж грустно :/

Ты и так хороший, просто не кури!Буду исправляться!)
ну да, мало приятного.
Тяжела ты шапка Мономаха))Я уже везде стараюсь быть одновременно...![]()
ПАЦТАЛОМ)))))))))))))И неравнодушна к палкам.![]()
А я хочу сказать тебе СПАСИБО, за честность!ну да, мало приятного.

в Стране была и не один разу нас в Оз
Спасибо Серега!!!Спокойной ночи Олимпия) Поздравляю всех у кого + ещё один день!!! Давайте помнить что Боги не сокрушимы даже перед такой сильной заразой, как никотин!!! Вместе до конца!!! Удачи и терпения![]()

ды прям. не за что. как иначе.А я хочу сказать тебе СПАСИБО, за честность!![]()
А грили будет веночек... лавровый.Тяжела ты шапка Мономаха))
Танюшка, а что с логотипом решили, а то меня не былов Стране была и не один раз