@lida Богиня ЛидияСегодня без потерь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@lida Богиня ЛидияСегодня без потерь?
Шпионить пойдешь?

А ,вообще, неизвестно. В команде числиться 73 человека, а в Таблице отметились только 29. Где остальные и что с ними неизвестно.Сегодня без потерь?

Привет! Я поисковик-новичок, с меня спросу нет!Кажется, еще одного поисковика вижу))) @Inglarsk, доброй ночи, Игорь! Как дела?
Так не пойдет! Поисковик-новичок тоже кое-что может.Привет! Я поисковик-новичок, с меня спросу нет!
Думаешь, отмазался? Надо замотивировать нашу любимую Алиску @ТардаЯ мотиватор[emoji23]
Ой, у меня смена рабочая два дня, как один. Обрадовал! Сегодня все в порядке!Лида ведь вчера
Я только за!!Думаешь, отмазался? Надо замотивировать нашу любимую Алиску @Тарда
А ,вообще, неизвестно. В команде числиться 73 человека, а в Таблице отметились только 29. Где остальные и что с ними неизвестно.
Хорошо. Мы отправим Алису к тебе в Дневник, тем более, что твой Дневник очень подробный и полезныйЯ только за!!
Только я понял, что времени и ресурса на мотивационную деятельности хватает только для записей в дневник
Игорь, а ты со списком команды разобрался? Переклички у нас проводятся регулярно.В начале проведем перекличку.
Потом бомбеж в лички.
Рано ещё паниковать) Почти все под контролем.
Вэлкам))Хорошо. Мы отправим Алису к тебе в Дневник, тем более, что твой Дневник очень подробный и полезный
Чето скучновато(Хорошо. Мы отправим Алису к тебе в Дневник, тем более, что твой Дневник очень подробный и полезный

Привет! Айбек! Ты пришел нам рассказать, где хранится сундук с сокровищами?