Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво теперь? 
Для меня вот осталось загадкой, как это чудо к нам попало
@Anka
Последняя активность Anka: 11 фев 2012
вот так фокусОчень)))Я подпись отредактировала.Красиво теперь?
![]()
Таких фокусов в каждой команде хватает((вот так фокус
попробуй маленький логоЯ подпись отредактировала.Красиво теперь?
![]()
Шизофрения это не прилично? Тест тоже не прилично?Хоть я и не Наташа, но..
Смотри, кому интересно обсуждать тему шизофрении? кроме тех, кому эта тема, ээээ, интересна?
Я понимаю, что тебе скучно )) Но следует следовать каким-то рамки приличия что ли))) Или?
Шизофрения это не прилично? Тест тоже не прилично?
А мне интересны первичные признаки шизофрении))))Любая тема всем интересна быть не может. Любой может предложить тему для обсуждения. И вопрос не в самой теме, а скорее в цели , с какой эта тема предлагается для обсуждения. @ЕвгенийРыбинск, Женька, у тебя , какая цель была?![]()
Странное не подлежит обсуждению?Да мне по б))) Я толерантен ко всему)))
Просто странно это)))
Странное не подлежит обсуждению?
Я вот может в стационар собираюсь, ищу напарников, шоб лежать веселее было, поэтому и предлагаю пройти тест всем желающим.Любая тема всем интересна быть не может. Любой может предложить тему для обсуждения. И вопрос не в самой теме, а скорее в цели , с какой эта тема предлагается для обсуждения. @ЕвгенийРыбинск, Женька, у тебя , какая цель была?![]()
Шизофрения это не прилично? Тест тоже не прилично?
Троллинг кого? Всей команды? Жесть, мне до этого еще далеко)))))Да без проблем, я просто удивился, что ты так резко вдруг....
со стороны показалось как-будто это троллинг или попытка чуток погадить в теме)