Какой он тебе друг? Он трубку курит!Спасибо друзья!!!
Все сделала, я тупонула чуток... соряньте![]()
и амазонками ругается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой он тебе друг? Он трубку курит!Спасибо друзья!!!
Все сделала, я тупонула чуток... соряньте![]()
и амазонками ругается
Во, видиш, пишет "тупанула чуток" !!! Так что палец здесь ни при чем !!!А то я сама не знаю. Попробовал бы ты на планшетнике( который часто роняют на пол) в нужную строку пальцем попасть
)Зависть - она такая !!! Это целая наука - трубкокурение !!! Че обьяснять !!!Какой он тебе друг? Он трубку курит!и амазонками ругается
![]()
Лучше не буду отвечать, а то вдруг случится перепалка...Какой он тебе друг? Он трубку курит!и амазонками ругается
![]()
КрасотаааЛучше не буду отвечать, а то вдруг случится перепалка...
Давай я тебе лучше красивой красоты пришлю? Посмотреть вложение 409306Посмотреть вложение 409308Посмотреть вложение 409309Посмотреть вложение 409310Посмотреть вложение 409311Посмотреть вложение 409312

Приветик Темный!Привет не спящие сообщники. Ну как дела у некуряк в нашей команде, скрипим и едем.

Какой он тебе друг? Он трубку курит!и амазонками ругается
![]()
Факты в студию !!! Либо ето клевета !!!и амазонками ругается![]()
Да никак похоже!Блин, как себя заставить ложиться спать раньше 2 ночи?( есть рецепт?

Вот и я всё за режим говорю, а сама ( 4-5 часов сна уже потолок, а когда и 3 выходит. Маленькие какие то сутки придумалиДа никак похоже!
Советчик из меня фиговый в этом вопросе, могу только сказать что сама такая![]()

Сутки точно короткие и у меня есть подозрения что они каждый год укорачиваются!Вот и я всё за режим говорю, а сама ( 4-5 часов сна уже потолок, а когда и 3 выходит. Маленькие какие то сутки придумали![]()

Да я стараюсь, при первой же возможности сразу сюда. Сейчас правда дел немного чуть выше крыши, огород или дача или как там это искусство принято называть совпало с работой. Чутка разгребу и будет времени поболее. А так рад, что команда едет, вижу и уже примастрячил лого нашей команды, ура.Заходи почаще, по возможности конечно... но мы тебе рады!
Кстати да, я тоже заметила)))Сутки точно короткие и у меня есть подозрения что они каждый год укорачиваются!![]()
Наташа, достаточно заснуть в нужное время и проснуться в нужное время !!! Достаточно поспать 2 часа !!! Вопрос в "нужном времени" - когда лечь и когда подьем !!!Вот и я всё за режим говорю, а сама ( 4-5 часов сна уже потолок, а когда и 3 выходит. Маленькие какие то сутки придумали![]()
А я реально не так давно читала о том, что земля меняет свой ритм вращения и в сутках действительно стало меньше времени. Может его там всего реальных 20 часов стало, вот их не хватает тебе для полноценного сна!Кстати да, я тоже заметила)))
Не иначе заговор, то то вечно с переводом времени мутят, явно уже по часу урезали))

Кто бы вот знал сколько его нужно то?) Кстати парадокс, я иной раз после 3 часов сна встаю более бодрой и отдохнувшей нежели после 7 например)Наташа, достаточно заснуть в нужное время и проснуться в нужное время !!! Достаточно поспать 2 часа !!! Вопрос в "нужном времени" - когда лечь и когда подьем !!!
Тогда получается совсем не спишь?))А я вот сутки сам себе установил в 28 часов и 43 минуты для сна выделил из них 4 часа и мне норм, на все хватает.