Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноя в 14 думал что после 30 это глубокая старость и жить уже не обязательно)))))
А через 10 лет будешь абсолютно уверена что вот сейчас она, жизнь РЕАЛЬНО началась!Это точно,я вот только поняла, что после 30 жизнь только начинается)

Да да да, когда мне было 27 лет, я считала что это самый лудший возраст. Когда исполнилось 30, подумала что всё, я старею ( сейчас аж самой смешно!)))А через 10 лет будешь абсолютно уверена что вот сейчас она, жизнь РЕАЛЬНО началась!![]()
И мне точно также!Да да да, когда мне было 27 лет, я считала что это самый лудший возраст. Когда исполнилось 30, подумала что всё, я старею ( сейчас аж самой смешно!)))
Зато сейчас, мне как не когда хорошо! Мозги на место встали!)

Я так Сереже линеечку передавала( тоже картинкой), у него все получилосьУгу...поняла!
А то например Марина не могла сделать счётчик, я сделала, отправляю но передаётся сама картинка готовая.
Спасибо большое, век живи-век учись!![]()
Наташа, у нас @Pmpo - пока неопытный форумчанин; он здесь в раздевалке написал, что не курит, а в Таблице отметка не стоит. Можно мы его сами отметим?( или с этим вопросом обязательно к Вике идти)Да тут сложно сразу во всем разобраться) Со временем всё узнается)
Наташка, у тебя ник не покрасился, так как ты после запятой пробел не поставила. Я эти ники с собакой тоже без конца редактирую пока не посинеют@AKonst,Костя, кстати совет насчёт полной версии сайта не помог. Тоже самое у меня происходит с ссылкой, если вставляется из буфера в Сафари.
Только в Puffin и получается, хоть там тоже извращение.

Ну если тут он написал, его же процитировать и сказать, мол мы тебя отметим, если сам не можешь. Скажет "хорошо, отмечайте" тогда можно самим отметить)Наташа, у нас @Pmpo - пока неопытный форумчанин; он здесь в раздевалке написал, что не курит, а в Таблице отметка не стоит. Можно мы его сами отметим?( или с этим вопросом обязательно к Вике идти)
А жизнь всегда начинается. Вот прямо сейчас и точка Силы всегда находится в настоящем моменте!Это точно,я вот только поняла, что после 30 жизнь только начинается)
На каждом шагу бюрократические препоны. А если я ему в личку напишу и он мне в личке ответит?Ну если тут он написал, его же процитировать и сказать, мол мы тебя отметим, если сам не можешь. Скажет "хорошо, отмечайте" тогда можно самим отметить)
Идет кто-нибудь бегать со мною?
Мне лениво одной. 
Ну или так))) главное чтобы ответ былНа каждом шагу бюрократические препоны. А если я ему в личку напишу и он мне в личке ответит?

Я уже днем с собаками набегалась. Теперь только в десять пойду))Всем вечер добрый.Идет кто-нибудь бегать со мною?
Мне лениво одной.
![]()
@AKonst,Костя, кстати совет насчёт полной версии сайта не помог. Тоже самое у меня происходит с ссылкой, если вставляется из буфера в Сафари.
Только в Puffin и получается, хоть там тоже извращение.