Мало того, что он почти неделю скрывал свой срыв, так еще и заявляет, что будет курить чуть ли не до конца летаМдя... хорошее начало...
Я не осуждаю, это мысли вслух...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало того, что он почти неделю скрывал свой срыв, так еще и заявляет, что будет курить чуть ли не до конца летаМдя... хорошее начало...
Я не осуждаю, это мысли вслух...![]()

Спасибо за мёд, Большой Медведь Генс!Привет, соседи, угощайтесь
Посмотреть вложение 410072
удивили вы меня Сыроешкиным, т.е. Матроскиным, он же всё сырое ест, у него то и спичек быть не должно![]()
Да, какой из него Сыроежкин? Он конфетки шоколадные любит и самогон на даче гонит!Привет, соседи, угощайтесь
Посмотреть вложение 410072
удивили вы меня Сыроешкиным, т.е. Матроскиным, он же всё сырое ест, у него то и спичек быть не должно![]()
та у нас сегодня тоже, парень три стодневки прошел и срыв, единственное радует, говорит больше не будет, завтра в шанс пойдет. а новички видят и ныть начинаютСпасибо за мёд, Большой Медведь Генс!
Я с Матроскиным плохо знакома, но надеялась что он такой сознательный человек.
Мне если честно страшно становится когда я вижу что закуривают после 7 месяцев, после года и больше...
Страшно, потому что я себя убедила в том, что если месяц не покурю, то никогда в жизни больше не захочу!!!
Пережила месяц и дальше ВЕРЮ.
И правильно делаешь, что веришь! У каждого свой путь на Эверест!Спасибо за мёд, Большой Медведь Генс!
Я с Матроскиным плохо знакома, но надеялась что он такой сознательный человек.
Мне если честно страшно становится когда я вижу что закуривают после 7 месяцев, после года и больше...
Страшно, потому что я себя убедила в том, что если месяц не покурю, то никогда в жизни больше не захочу!!!
Пережила месяц и дальше ВЕРЮ.
Да, проблема. Но скрывать эти печальные факты тоже нельзя, пусть каждый знает, что ни на каком сроке нельзя проявлять слабость по отношению к одной "единственной" сигаретке!та у нас сегодня тоже, парень три стодневки прошел и срыв, единственное радует, говорит больше не будет, завтра в шанс пойдет. а новички видят и ныть начинают
Вот это и фигово что новички это видят и теряют веру в себя и в то что РЕАЛЬНО можно не курить!та у нас сегодня тоже, парень три стодневки прошел и срыв, единственное радует, говорит больше не будет, завтра в шанс пойдет. а новички видят и ныть начинают

О привет!!!Привет, соседи!!!!!
Всем доброго не курительного вечера....![]()

Привееет!!!Олимпияяяя!!!
Привет всем)))
Я же просил......О привет!!!
Я все таки немного почитала твой дневник!![]()
Ну что ты прям?...Я же просил......
Ну и???....
Привет привет)Олимпияяяя!!!
Привет всем)))
Ну, и Слава Богу..Я много не прочитала, извини времени нет...