Твоя дочка тоже участвовала в концерте?Спасибо милая!
Представляешь, я вчера вырубилась в 9 вечера. С 5 утра на ногах, причёски, платья, утренник... дети такие талантливые!!!
Такой шикарный концерт приготовили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя дочка тоже участвовала в концерте?Спасибо милая!
Представляешь, я вчера вырубилась в 9 вечера. С 5 утра на ногах, причёски, платья, утренник... дети такие талантливые!!!
Такой шикарный концерт приготовили.
Ты еще не знаешь, что натворила богиня Наталья. Она придумала Праздник - день без интернета и почти вся команда исчезла в реале![]()
Сообщений малоИра, стоит перечитывать все сообщения за двое суток?
Или в двух словах расскажешь?
. Рассказывать нечего. У нас одни саботажники в Олимпии: на вопрос дня не отвечают, в Игровой не играют и т.д
Не саботажники, а занятые люди. Не всем же сидеть и толсто троллить на форумах, кого надо распустить, а кого расформировать[emoji23]Сообщений мало. Рассказывать нечего. У нас одни саботажники в Олимпии: на вопрос дня не отвечают, в Игровой не играют и т.д
![]()
Твоя дочка тоже участвовала в концерте?
Сообщений мало. Рассказывать нечего. У нас одни саботажники в Олимпии: на вопрос дня не отвечают, в Игровой не играют и т.д
![]()
Доброе утро! Конечно, реальная жизнь круче и интереснее.Не саботажники, а занятые люди. Не всем же сидеть и толсто троллить на форумах, кого надо распустить, а кого расформировать[emoji23]
Самые общительные команды осенние.Ну что поделаешь...
Я знаешь что подумала на эту тему, что стодневка летом меньше интереса вызывает.
Люди гуляют, развлекаются и меньше времени проводят в интернете.
А зимой люди больше дома сидят и более общительные.
А фотографии покажешь?Конечно участвовала.
Они и танцевали и пели и стихи рассказывали,
очень здорово подготовились. Потом и организовали им банкет детский, пригласили аниматоров-детей так увлекли. Все в восторге, реально было очень весело!
Самые общительные команды осенние.

А фотографии покажешь?
Маленькая принцесса))Я там снимала на камеру весь утренник.
На телефон делала фото до утренника и после самих детей.
Это наша выпускница...
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, моя Красавица.Доброе утро, соседи
Я с дарами)
![]()

Доброе утро, сказочница! Что снилось?

ух, ну и опрос) пришлось всех богов загуглить, чтобы узнать покровителями чего они являются![]()
Привет, Ирочка.Товарищи сокомандники, я, конечно, могу и одна играть в Игровой, но сейчас доеду до работы и у меня просто не будет возможности.
Пожалуйста, поиграйте![]()

ох было бы время
Хотя лучше, конечно, Мифы и Легенды Древней Греции перечитать)) Они очень интересные
в интернете полазить не хватает времени , после бросания курить - вяжу, вяжу
Так ты над собой работаешь?Я бы с удовольствием, Ира. Правда. Но мне тоже работать надо. Ведь мне надо становиться лучше