Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это конкретно не знаешь?Поисковики работают!
И докладывали что некоторые люди были найдены и сообщения прочитаны, но не отмечаться, не заявить о себе в раздевалке не сочли нужным.
Наташа, а тех , кто не отметился на первой неделе мы звать не будем?))Уже "покрасился"! Я писала все ники вручную, изначально написала с ошибкой и потом исправила.
Привет
Завтра конец недели-завтра и отмечусь
Не люблю заранее. ЗЫ. Писал уже об этом
Тимур, ну что за суеверность? Намного лучше в понедельник запрограммировать себя на удачу))ПриветЗавтра конец недели-завтра и отмечусь
Не люблю заранее. ЗЫ. Писал уже об этом
![]()
Ок. Отмечусь в понедельникТимур, ну что за суеверность? Намного лучше в понедельник запрограммировать себя на удачу))

А кто это конкретно не знаешь?
Наташа, а тех , кто не отметился на первой неделе мы звать не будем?))
я в Волгограде ))))@Танюшка68, ты далеко?))
Очень бы хотелось найти Вику @ВикторияФед и @Belka35.Их уже сегодня Наталья звала.
А воз и ныне там!
Танюшка, при современном развитии транспорта это совсем близко, соседкая в Волгограде ))))
. Танюшка, скажи , пожалуйста, @Belka35 раньше сама отмечалась в Таблице?Я видела Амура и он был здесь в тот момент,был позван, но отвечать не соизволил.

Так может мы больше кричать не будем, а отметки станем ставить по звездам?Звезды так говорят