Так и в Москве сегодня не лучше))Во как... В Питере холоднее, чем у нас в Сибири..., круть!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и в Москве сегодня не лучше))Во как... В Питере холоднее, чем у нас в Сибири..., круть!![]()
Сами пришли?У меня 3 кота, но я никого не заводил.

У тебя тоже? Ты откуда?Курить понимаешь побросали все вот природа и бушует без дыма. У неё ломка.![]()
ПодмосковьеУ тебя тоже? Ты откуда?
Конечно, обманул))У меня дочь 2 года, увидела ватрушку, на которой зимой по снегу катали ее. Я доказывал ей как мог и уговаривал не брать её на улицу, там ведь лето, снега летом не бывает. Может я обманул своего ребёнка?
Ой! Ураган вас стороной обошел?Подмосковье
Хорошо, обязательноПриходи мой хороший
Мы тебя правда любим и ждем!
А я тебе скину очень интересное почитать на долгое время![]()

Мотивация есть, я в своем дневнике её на страницу целую накалякал,если интересно вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-xochu-byt-narkomanom-restart.42952/page-3#post-3810471 , а вообще мотивация перестает работать в определенные моменты, хоть как молитву повторяй, когда начинает переклинивать и панические атаки долбят...это просто надо пережить...ну и в конце концов я вылечу с команды, чего очень не хочуВлад, а ты не спешишь с переходом в Шанс? Ты с какой мотивацией курить бросаешь?
Ооо, светлячокдавай настраивайся. Мы подождем
![]()
ありがと(Arigato)Похоже, да. Сердце ни с того ни с сего вдруг начинало стучать. 80-110 ударов минуту. Фиг пойми почему. В разное время суток.Точно!
У меня такого (пока) не было.
Это похоже на панические атаки, правильно?
Град? Вот эт ДА!О как!
![]()
Спасибо за фотку. 

Привет.Внимание! В Игровой новая игра, очень интересная!

Ириш, игровую я посчитала.Внимание! В Игровой новая игра, очень интересная!
Мы проиграли. ((( Но не всем.
Хороших летних выходных тебе, Ирина.