Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Проснулась. Доброе.![]()
Великая Отечественная войнаВопрос дня
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?![]()
Да можно попробовать, только после 3-й недели, сейчас список очень большой, оповещения могут не прийти.Доброе утро!
Я вот , что хочу предложить. Было бы хорошо, если бы ты в сообщение с Вопросом сразу вставляла спойлер с кликабельным списком олимпийцев)) @ЯНаталИЯ, Наташа, это возможно?
Для меня это тема детей в детских домах, абортах и беспризорничестве.Вопрос дня
Шутить можно обо всем. Но сложно не обидеть при этом заинтересованных. В войну юмор мог спасать от отчаяния. В детских домах тоже дети живут, которые, вы не поверите, тоже любят смеяться! Люди, которые шутят на пороге смерти, всегда считались отважными. Весь вопрос в наличии чувства юмора или его отсутствииВопрос дня
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?
![]()
Религия.Вопрос дня
Скорее везде, то есть в любых жизненных условиях и обстоятельствах; а вот , что обо всем не могу согласитьсяШутить можно обо всем.
Виделись ужеВсем привет !![]()

Думаешь, к концу третьей недели в команде меньше двадцати человек останется?Да можно попробовать, только после 3-й недели, сейчас список очень большой, оповещения могут не прийти.

Привет, Танюшка!Всем привет!![]()
Нет) Тогда можно будет разбить список на 2 части, не на 3Думаешь, к концу третьей недели в команде меньше двадцати человек останется?![]()

А до тех пор можно будет тебя просить?Нет) Тогда можно будет разбить список на 2 части, не на 3![]()

Привет Иришка. Я видела у вас потеплело немногоПривет, Танюшка!

+10 , солнечно. Но выходные закончились, я на работе((Привет Иришка. Я видела у вас потеплело немного![]()
Да можно в принципе)А до тех пор можно будет тебя просить?![]()